Вид:
краткий
полный

Гурт "28"

Про рассейских мужиков от Лены Миро

  • 08.07.18, 07:38
Актриса Мария Шумакова сходила на свидание с иностранцем. После этого на неё напала стая мужиков в обвинениями чуть ли не в предательстве Родины.


Фото: Соцсети
Вот что пишет в Инстаграме Мария:

Ещё после поста, где я спрашиваю, идти мне на свидание с аргентинцем или нет, в личные сообщения посыпалась тонна гневных сообщений от русских хлопцев, мол, какая я непатриотичная! После этого я узнала, что радикально настроенное общество мужчин в Москве женщин зелёнкой обливает за романтическое общение с иностранцами.


Ну, что на это сказать?
Да идите вы со своими претензиями к терапевту, желтозубые и кривые козлы. Вы не заставите женщин вас любить вас и хотеть.
Всё, что вы можете, -- это пользоваться нашими несчастными бабами.
Да, наша баба будет тащить вас в ЗАГС. Будет всеми правдами и неправдами залетать от вас -- унылых уродиков без ума и фантазии. Она даже будет имитировать оргазмы и инициировать секс с вами -- мужчинами отвратной наружности и низкого поведения.
Но она никогда не будет вас любить. И она никогда не будет вас хотеть.
Пацаны, вы хоть отдаёте себе отчёт в том, как вам повезло -- родиться в России? Родись любой из вас в Канаде, США, Италии или Израиле -- у вас бы не было женщины.
Тамошние бабы не дали бы вам. Ни при каких обстоятельствах. Для иностранок вы -- некондиция.
Вы некрасивы. Скупы. Ленивы. Инфантильны. Скучны. Вы отвратительно трахаетесь. Вы плохо ухожены. Вы недостаточно галантны. Вы не вкладываетесь в себя, чтобы заполучить женщину. Женщины даются вас слишком легко.
А всё потому, что в Великой Отечественной Войне погибло 27 миллионов наших предков. Как следствие, ценность мужских штанов в доме взлетела до небес. Эта надуманная ценность передаётся из поколения в поколение. От бабушки -- к внучке. От мамы -- к дочке. А зря.
По факту, пацаны, ваша ценность на рынке женихов -- 1 цент и ниже. Бабам за пределами РФ вы такие, как есть, даром не нужны. Ну, или если нужны, то только в качестве чистильщиков унитазов. Но никак не в качестве мужей, любовников и отцов детей.
Вы, мужики, измельчали. Выродились. Как внешне, так и внутренне.
Мой прадед чувствовал себя мужиком, когда шёл умирать за Родину. Умер, кстати. В 1943.
Вы чувствуете себя мужиками, когда ссыте дешёвым пивом после футбольного матча и срётесь в комментариях в Инстаграме женщины, которая отказывается ходить с вами на свидания.
Мне за вас стыдно. А за наших баб мне обидно. Просто потому, что наши женщины слишком для вас хороши. Единственная женщина, которую вы заслуживаете, -- это резиновая кукла из секс-шопа.
Согласны? Почему да? Почему нет?

Коротко о ситуации в РФ

  • 28.06.18, 18:41
Инженер Ипатьев уже отстроил дом и в нём отличный подвал.

Порошенко наградил столетнего ветерана ВМВ орденом.

  • 22.06.18, 18:06

В пятницу, 22 июня, президент Украины Петр Порошенко наградил столетнего ветерана Второй мировой войны Ивана Залужного, внук которого погиб под Амвросиевкой на Донбассе в 2014 году, орденом За мужество. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко на своей странице в Facebook.

Месяц назад Залужный отметил свой столетний юбилей.

"Иван Аникеевич, три года назад имел честь приветствовать Вас в зале Верховной Рады на торжественном собрании по случаю 70-летия победы во Второй мировые войны. Ваша семейная история тогда прозвучало на всю Украину, на весь мир. Как и Ваше личное обращение к Путину, который лично решил эту войну ", - отметил Порошенко.

Немного о будущем РФ, от Эль-Мюрида.

  • 17.06.18, 18:08

Вся эта похабная история с пенсионной "реформой", которая фактически сводится к ликвидации пенсионной системы в России, имеет два основных аспекта. Первый - моральный, он на виду и очевиден. Хотя удивления как раз он не вызывает ни малейшего: люди, обворовавшие блокадников и вообще весь Петербург в тяжелейшее начало девяностых, ни тогда, ни сейчас не имеют ничего человеческого в своем облике. Достаточно изучить даже по диагонали материалы комиссии Марины Салье, чтобы понять, кто именно сегодня управляет страной, какое отборное отребье всплыло в девяностые и продолжает держаться на самом верху.

Второй аспект менее очевиден, хотя из него следуют существенно более тревожные выводы. Масштаб нынешнего воровства вполне сопоставим с масштабом ограбления народа в начале девяностых, когда сознательно были заморожены вклады в Сбербанке, чтобы население в принципе не могло принять участие в приватизации. Пока люди спасали хотя бы крохи, нынешние управители России растаскивали ее по своим карманам.

povishenie-pensii-1

Сегодняшняя "реформа" вытаскивает из кармана каждого от 700 тысяч до миллиона рублей и даже побольше - это то, что теперь не будет выплачено несостоявшимся пенсионерам за "сдвинутые" вперед годы выхода на пенсию. Учитывая количество обворованных людей, можно понять, о каких суммах идет речь - о нескольких десятках триллионов, которые Путин с дружками таким нехитрым способом перекачивают из карманов каждого гражданина России в свои собственные.

Количество преступлений против народа, которое совершила нынешнияя мафия, безусловно, зашкаливает. Вряд ли мафиози не учитывают риски лично для себя и украденного ими. Можно сколько угодно ставить перед собой и народом карателей, бандитов, загаживать мозги людей соловьиным пометом, но риск утраты всего, безусловно, с каждым годом растет. При этом эмиграция с украденным - не выход, Запад жестко дал понять, что готов конфисковывать мафиозные общаки, которые представляют даже для него нешуточную угрозу, как источник заразы, распространение которой угрожает самим основам западной политической этики.

Возникает определенный тупик, хотя выход из него не просто есть, а даже напрашивается. Для того, чтобы сохранить украденное и при этом иметь возможность защитить его, самый логичный способ - повторить то, что сделала партсовноменклатура в конце восьмидесятых: ликвидировать страну, создав на ее месте десяток мелких, в которых она и принялась конвертировать власть в собственность. Другой вопрос, что первое поколение нуворишей во многом не сумело удержать ни того, ни другого, сдав позиции поднявшей голову в девяностые братве, но братва, заматерев и захватив все, до чего дотянулась, встала перед тем же выбором. И рассчитывает на свое монопольное положение, которое позволит ей отсечь конкурентов еще на подходах.

Логика подталкивает уголовную номенклатуру нынешней России повторить предыдущий сценарий с развалом страны на еще более мелкие улусы, сбросив значительную часть территории страны, как не имеющую ценности, однако оставив за собой наиболее важные куски: сырьевые регионы, мегаполисы и точки выхода на международные рынки. Все остальное - да гори оно синим пламенем. Вместе с этим бесполезным и ненужным никому населением. Если посмотреть, что именно делает Путин и его клика, то он занимается именно этим сценарием - сбрасывает территории, которые в будущем устройстве будут совершенно не нужны. Причем если сейчас за них можно выручить хотя бы копейку, в будущем их отберут все равно, и бесплатно. Поэтому на корню продается Сибирь китайцам, поэтому зашла речь о возвращении островов Японии, очевидно, что в утиль будут сброшены бесполезные Нечерноземье, Кавказ, большая часть Севера. [Нужно понимать, что эти территории в таком случае станут либо ареной кровопролитных гражданских войн, либо местом создания чисто военных диктатур, живущих исключительно набеговой экономикой]

распад-2

Ограбление пенсионеров в таком случае становится одним из заключительных аккордов перед запуском сценария распада - какой смысл тратить столь нужные в скором будущем ресурсы на бесполезное старичье, которому уже нет никакого применения, включая и выборы, ради которых их еще были вынуждены терпеть. Примерно так перед запланированным банкротством администрация начинает выводить активы и концентрировать их в сторонке, накапливая на балансе безнадежные долги.

Если так - то совершенно разумными вдруг становятся действия по строительству бессмысленных мегасооружений вроде Крымского моста, Олимпиады, чемпионата мира, газовых Потоков, которые никогда не окупятся: это всего лишь способ переброски гигантских сумм на счета своих собственных структур, которые и станут основой будущих улусов и эмиратов на месте нынешней России. Алекс Фэк в своем отчете по Потокам невольно зацепил эту особенность, указав на то, что все мероприятия по их строительству указывают на подрядчиков, как единственных выгодополучателей мегастроительства. Достаточно взглянуть на фамилии подрядчиков, как картина происходящего становится более чем очевидной. Все те же фамилии фигурируют во всех мероприятиях, на которые щедрым потоком из бюджета выливаются триллионы. И здесь речь уже не только о жадности: вне всякого сомнения, катастрофическое положение структур, под вывеской которых и совершаются столь чудовищные траты (вроде того же Газпрома) изначально заложено в проект вывода активов.

Развал страны на бантустаны, обладающие существенной ценностью, однако избавленные от необходимости субсидировать ненужные остальные территории, поставит руководство этих бантустанов в военном, финансовом, инфраструктурном плане в наиболее выгодное положение перед сброшенными с баланса территориями, причем ресурсно они будут на порядки превосходить своих конкурентов, что позволит им не опасаться вооруженных нападений бывших братских регионов России, которые по сути, будут обречены на нищенское существование и вымирание. Останется лишь договориться с внешними "партнерами", но скорее всего, им предложат солидные отступные в виде ненужного теперь ядерного оружия и доли в активах новых субъектов международного права. Запад вполне прагматичен: если со стороны новых бантустанов для него не будет исходить угроза, так ради чего ему напрягаться?

Сценарий контролируемого развала России пока выглядит довольно фантасмагорично, однако всего лишь пять лет назад никто не мог даже предположить ожесточенной гражданской войны на Украине, настолько нелепой выглядело само предположение об этом.

Тем не менее, с рациональной точки зрения для нынешней российской братвы это - один из наиболее перспективных, хотя и непростых, вариантов решения того тупика, в который она загнала себя своей беспробудной алчностью. Народ России, сама Россия, понятно, в таком сценарии отсутствуют в принципе, но в конце концов, глядя на биографии нынешних правителей России, трудно предположить, что они вообще когда-нибудь думали и тем более делали что-то для страны и народа.

ПС. Кстати, совсем недавно руководитель Стратфор - "частного американского ЦРУ" предположил, что Россия в ее нынешнем виде просуществует не более десяти лет. Возможно, что Фридман испытывал безудержный и ничем не обоснованный оптимизм, давая такой прогноз - у нынешней братвы нет десяти лет. У нее и пяти-то не наскребывается, нужно решать прямо сейчас.

Военное присутствие в Дейр-эз-Зоре

  • 27.05.18, 21:12
Вопрос с гибелью российских военных остается крайне запутанным. По крайней мере, с численностью есть весьма очевидный разнобой - между сообщением ИГИЛ, который как правило, оказывается наиболее достоверным, между официальным сообщением Минобороны, которое было дано явно вынужденно после того, как стала известной информация из Читы, а также есть ряд других сообщений, где фигурируют и официальные военнослужащие, и погибшие частные военные.

2018-05-27 15.26.59

2018-05-27 15.27.10

Скорее всего, тема так и уйдет без особого разъяснения, как, впрочем, и почти вся эта война, построенная на беспардонной лжи всем и каждому. Но вот вопрос - а что делали в Маядине (и в районе Пальмиры, который тоже был атакован ИГИЛ и тоже с потерями для российских военных) в этом районе официальные военнослужащие РФ, он как раз вполне очевиден.

Первое и самое нелепое объяснение про сирийскую нефть и газ, отпадает по причине его именно нелепости. Даже довоенные объемы добычи всей нефти на территории Сирии составляли порядка 350 тысяч баррелей в сутки (при достигнутом в нулевые годы пике в 400 тысяч баррелей) и неуклонно снижались по причине исчерпаемости ее запасов. Сирия из экспортера нефти последовательно превратилась в ее потребителя, а уже к началу войны стала нетто-импортером и нефти, и нефтепродуктов.

Сейчас, безусловно, ввиду исчезновения самого понятия "сирийская экономика" какая-то часть нефти может идти на экспорт, но это во-первых, совершенно мизерные объемы, а во-вторых, экспортом это назвать сложно, скорее - чистая контрабанда. Так называемая "игиловская нефть", которую по инерции вспоминают, когда нужно назвать Турцию нашим противником, это тоже ровно такой же блеф - ИГИЛ не экспортировал нефть ни в Турцию, ни куда еще. ИГИЛ продавал нефть на скважине (а если точнее, то облагал эту продажу своей собственной пошлиной), и дальнейшая судьба нефти его не интересовала. Практически вся она шла на внутреннее потребление в районах под контролем ИГИЛ, и даже при этом существовал крайне жесткий ее дефицит.

В общем, воевать за то, чего там нет, смысл отсутствует. Однако российское военное присутствие, равно как и присутствие весьма немалого количества про-иранских прокси иностранного происхождения (в основном афганский Фатимиюн, несколько подразделений пакистанского Зейнабийюна и ротируемые бандформирования иракского происхождения) - это присутствие имеется. И цель его заключается совсем не в нефти.

Иран держит сегодня в Сирии порядка 120 тысяч человек интервентов. Около четверти/пятой части - это ливанская Хезболла, остальные - порядка 200 различных группировок со всего региона. Естественно, шиитских, хотя под этой вывеской попадаются откровенно уголовные бандформирования, которые даже не требуют плату за свое участие в этой войне, наживаясь на банальном мародерстве. Ниже показаны самые крупные, хотя их значительно больше, да и ряд группировок представляют из себя зонтичный конгломерат бандформирований под некой общей вывеской.

Снимок экрана 2018-05-09 в 19.17.10

Снимок экрана 2018-05-09 в 19.16.48

Естественно, что вопрос снабжения этих группировок, и снабжения централизованного, стоит перед иранским командованием КСИР, который и ведет эту войну.

Итогом ведущейся войны стала новая конфигурация конфликта в Сирии, который позволил Ирану нарастить численность своих бандформирований с 40 (примерно) тысяч в 2015 году до 120 тысяч сегодня. Именно вопрос снабжения стал для Ирана катастрофическим в 14-15 годах, что и вынудило генерала Сулеймани любой ценой вовлекать Путина в эту войну. Учитывая то, что Сулеймани - необычайно умный и обладающий колоссальными личными связями в регионе человек, ничуть не удивлюсь, если именно он стоит за решением Турции вначале согласиться на 4 нитки "Турецкого потока", а затем резко отыграть назад, что и вынудило Путина лезть в сирийскую авантюру по сути, в иранских интересах.

Так или иначе, но расширение территории контроля и главное - выход к границе Ирака - позволяет теперь Ирану более комфортно существовать в плане снабжения своих наемных интервенционистских формирований в Сирии. А также позволило существенно нарастить их численность.

Однако проблема снабжения выглядит вполне очевидно:



Иран держит две крупные группировки на севере Сирии, контролируя Алеппо, проданный ему Турцией за невмешательство в операцию "Щит Евфрата", и в районе Дамаска, обеспечивая прикрытие Ливана и инфраструктуры Хезболлы. Снабжение этих двух группировок осуществляется по морю через Тартус и Латакию и по суше вдоль русла Евфрата через Дейр-эз-Зор.
https://el-murid.livejournal.com/
При этом Путин категорически не передает Ирану порты Сирии, вполне справедливо полагая, что в таком случае зависимость Ирана от него уменьшится сразу вдвое. Естественно, что это становится одной из точек разногласий между так называемыми "союзниками". Да и возможности портов не слишком велики, учитывая, что они постоянно заняты российскими судами, снабжающими дохлую, но крайне прожорливую российскую группировку.

Поэтому путь вдоль Евфрата является для Ирана основным. Через него же Иран переправляет и добытые в Сирии фосфаты, которые идут в уплату за его труды. Отказ Путина передавать порты Сирии Ирану, как можно понять, компенсируется российским военным присутствием в Дейр-эз-Зоре и подряде оказания охранных услуг Ирану в вопросе контроля над этим единственным путем снабжения.

В сущности, именно этим объясняется присутствие в Дейр-эз-Зоре как российских ЧВК, так и российских "официальных" военных. Ни о какой "борьбе" с ИГИЛ речи нет - идет просто банальная охранная деятельность. Наших военных наняли, как охранников в супермаркет: сидеть здесь и ловить бабушек, ворующих сырки. В принципе, достойная роль для гениального суперстратега: быть вертухаем у иранцев. На свои собственные бандформирования у Ирана особой надежды нет - туда набирают откровенный мусор, жалеть их особых причин нет, но проблема с ним в том, что и поручить им что-либо сложно. А критическая зависимость снабжения иранской группировки от ефратского русла вполне очевидна.

Поэтому и погибают здесь как российские генералы в высоких чинах, так и простые солдатики. И будут погибать и далее: без иранского пушечного мяса российскую базу в Хмеймиме и Тартусе в кратчайшие сроки вынесут за дверь. Без российских военных иранская группировка, впрочем, тоже быстро схлопнется, так что здесь интерес обоюдный. Два калеки поддерживают друг друга в надежде, что никто не упадет.

Сказанное дает понимание того, как будет действовать антииранская коалиция, когда дело дойдет до ограниченного конфликта с Ираном в Сирии: американцы и арабы перекроют снабжение на Евфрате, после чего иранская группировка по причине нехватки снабжения частично разбежится, частично будет перебита. Вся война в Сирии у Ирана висит на тоненькой ниточке снабжения, и не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы понять, где самое слабое место Ирана. Собственно, поэтому за речкой и находятся американцы. Поэтому и отправляли ЧВК воевать на левый берег, чтобы расширить буферную зону вокруг линии снабжения. Заводик "Коноко" был приятным бонусом для владельца ЧВК в случае, если бы его удалось захватить 7 февраля. Но основной задачей всех действий на левом берегу является именно расширение зоны контроля вокруг линии снабжения. Нефть, газ и прочие полезные штуки - это лишь дополнение, причем не самое важное.

Следствие окончательно установило, кто сбил Боинг над Донбассом

  • 24.05.18, 16:43

Малазийский "Боинг" был сбит над Донецкой областью в 2014 году зенитно-ракетным комплексом "Бук" из 53-й бригады ПВО ВС РФ, который базируется в российском городе Курск.

boing_mh17

Об этом было объявлено на пресс-конференции международной Совместной следственной группы по расследованию падения самолета рейса МН17, передает Украинская правда.

Глава уголовного отделения национальной полиции Нидерландов Вильберто Поллисен в своем выступлении заявил, что следственная группа пришла к выводу, что именно этот ЗРК "Бук" совпадает по отличительным признакам с тем, который сбил малазийский "Боинг".

В частности, на тягаче, перевозившем боевую технику, и на самом ЗРК частично удалось различить бортовой номер, а также отметку, которая указывает на центр тяжести, которую наносят при перевозке тяжелых грузов.

Также по видеокадрам удалось установить сходство между информацией, предоставленной свидетелями.

"Мы пришли к выводу, что "Бук" принадлежал 53-й бригаде ПВО ВС РФ, который базируется в российском городе Курск", – сказал он.

Руководитель федеральной полиции Австралии Дженнифер Хурст рассказала, что самолет был сбит ракетой серии 9М38.

Часть ракеты, где был размещен двигатель ракеты, нашли на территории Украины в сентябре 2016 года.

"На оболочке был найден номер, указывающий на код производителя, – предприятие расположено в Московской области, год производства – 1986, также указан серийный номер ракеты", – сказала она.


Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
33
предыдущая
следующая