Вид:
краткий
полный

Гурт "28"

Распад РФ. Эль Мюрид.

  • 22.04.18, 06:40
Сообщения о том, что государственные службы и ведомства в массовом порядке начинают закупать VPN для защиты своих информационных каналов, лучше всего демонстрируют, что нынешняя система управления идет вразнос. Это в чистом виде пример суверенизации системы, когда разные ее части начинают вести себя автономно и независимо друг от друга, так как механизмы согласования интересов разрушены:

2018-04-21 00.38.30

Действия Роскомнадзора, выжигающего вместе с доступом к Телеграм всех, кто попадается на пути, демонстрируют фатальное пренебрежение к интересам других субъектов, нарушают все мыслимые права, разрушают государственную систему управления. При этом само государство сделать со слетевшей с катушек частью самого себя ничего не может. А потому каждая часть системы просто учитывает новое противоречие и вносит разрешенную на территории России террористическую группировку "Роскомнадзор" в список угроз. И начинает противодействовать ее террору сепаратно.

Высшее руководство страны в складывающихся условиях демонстрирует классическую беспомощность: в реальности действия Роскомнадзора создают кризис, но ни механизмов разрешения кризиса, ни антикризисного управления пока нет и даже неясно, будут ли они вообще.

Распад системы управления выглядит именно так. Другой вопрос, что это пока лишь звонки и признаки. И они не означают, что всё грохнется уже завтра. Или послезавтра. Но в целом тренд вполне очевидный, и движение в заданном направлении идет весьма поступательно.
https://el-murid.livejournal.com/

Немного по Сирии от Эль-Мюрида

  • 15.04.18, 09:26
Израиль решил, что без него картина дня будет неполной, и атаковал иранские позиции. Атаковано расположение иранской базы на горе Аззан в южном Алеппо. Сообщается о гибели 20 иранских военных. По странному стечению обстоятельств великолепная система ПВО сирийцев, которая героически сбила почти все американские "томагавки", без малейших проблем прошляпила израильские самолеты, атаковавшие Сирию глубоко в центре страны. Фото ниже - скрин видео удара.

Снимок экрана 2018-04-15 в 0.27.35

В Маядине про-сирийские силы атакованы курдами из СДС. Маядин - это уже правый берег Евфрата и зона контроля Асада. Тем не менее, курды нанесли по позициям проиранских шиитских формирований удар из-за реки.

Начинают приходить фотографии последствий утреннего удара США. В данном случае результаты удара по лаборатории в Барзё:

Daxg7aCXUAA6jRJ

Daxg7a1WkAAzIco

Как видно, удары действительно очень точечные и достаточно масштабные, чтобы полностью уничтожить целый комплекс зданий.
Вот его страница в ЖЖ там больше всего интересного.
https://el-murid.livejournal.com/

Коломойський в екзилі. Таємна зустріч на Женевському озері

Олігархи Коломойський і Боголюбов зустрілися із близьким товаришем та екс-головою адміністрації Порошенка Ложкіним

Після того, як у грудні 2016-го «ПриватБанк» забрала держава (за даними Нацбанку – з величезною фінансовою дірою), один із найвпливовіших українських олігархів Ігор Коломойський не з’являється в Україні уже більше, ніж півроку. Живе у Женеві, куди до нього приїжджають «вирішувати питання» представники української політичної еліти.

www.radiosvoboda.org/a/schemes/29161698.html




Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
266
предыдущая
следующая