хочу сюда!
 

Olga

34 года, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 33-40 лет

Vasя и его Йога. )


   Как то Vasя  в канон НГ фспомнел , шо в году есть ещё 13 месяц - Драбадан ), но шоб в него попасть, нужна огромная сила воли и 13 шишек .) Шишки то он нашёл, ) а вот с силой воли пришлось повозиться непадецки. ) Только истинные шишкопитеки могут рвануть в драбадан со всей дурью. ) Дури конечно у него хватало , ) но это была только пестня к тому подвигу, шо надо было совершить. )По сему Vasе нужно было войти в нирвану Драбадана как истинному придурку со всей мочи, ) а мочь он должен фсё. )   
    Начетавшись инцыклопии  о вхождении в нирвану, ) Vasя, как истинный драбаданщик, ) решило уходить в нирвану не только с помощью шишек, ) но и с помощью йоги, ) как истинного воспитателя огромной силы воли. ) Йога, ) как оказалось, ) с точки зрения йолопообразного шишкопитека, ) вполне удовлетворяла похабные фантазии Vasи в рвании грелок сексуального направления в драбадан. ) И по сему Vasя решил серьёзно ней занятся, ) как и она им. ) 


   Vasя, ) горя желанием попасть в драбадан, )  с первой попытки сразу вышел на 16 уровень йоги вхождения в нирвану, ) благодаря тому , )  шо Михайлов ему фсё дал, ) при чём с первого раза по востребованию нуждаещегося. ) Начало было многообещающим . )  

    Но то было всего лишь слабой попыткой в постижении истинного назначения йоги, ) и Vasя продолжил своё вхождение в драбадан с новой силой. ) 

   Это же какой силой воли нужно обладать, ) шоб не опрокинуть эликсир жизни, ) и кинуть свой несокрушимый взор в непробиваемое дно мусорника. ) 35-й уровень вхождения в драбадан был достигнут со второго захода. )

    Акакже! ) Любимый забор должен быть, ) и не только быть, но и покрашенный. ) Но вдрух на пути оказалось неприодолимое препятствие в виде железобетонного столба. ) Пришлось покрасить в праздничный цвет. ) Кста учоные драбадана долго думали , ) почему  Vasю отнесли к виду ластоногих. ) Но судя по потерянным тапкам, ) и рваным носкам на ластах, ) ничего другого на ум не приходило . ) 636 уровень йоги был взят за 1 час 15 минут и 28 секунд. ) Слава Vasи !!! )  

    Ну и как же без помощи друга ? ) На то он и друх, ) шоб достичь 739 уровня одним ударом по морде литса за перерасход краски на столб, вместо забора. ))

  Вот есть у человека совесть , ) 1460 уровень йоги был достигнут при походе в магазин за краской. ) Мало того , шо магазин закрыт был , так он ещё и пришёл, поцеловал ручку двери, ) и очень сильно устал, ) и решил немношко посмотреть дебиловизор в нирване о вхождении в драбадан . )И тут откуда ни возмись явилось в дебиловизоре чудесное видение о руководящей и направляющей в драбадан Марусе. )

    Даже кено посмотрел, о самом правильном входе в нирвану драбадана. )

Слава котоVasии !!! ) Аминь ! )

5

Комментарии

15.12.21, 19:04

    25.12.21, 19:05

    Знову за старе взялися?

      35.12.21, 19:08Ответ на 2 от Nech sa paci

      Знову за старе взялися?у него молодое не растет

        45.12.21, 19:15Ответ на 2 от Nech sa paci

        Знову за старе взялися? це вічна тема . ) Vasя - це унікальний проект I.UA ... ) його більше ніде нема , гарантую . )

          55.12.21, 19:17Ответ на 3 от DANAH

          Знову за старе взялися?у него молодое не растетсмотря шо

            65.12.21, 19:48

              75.12.21, 20:05Ответ на 6 от Стрийко Зеник

                86.12.21, 07:40

                  96.12.21, 16:09

                  Уася таки і досі сситься від Эйча

                    106.12.21, 19:12Ответ на 8 от Андрій1961

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая