хочу сюди!
 

Ліда

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 46-56 років

Не всплывают

Хуй знает, как их варить:

6

Коментарі

129.08.18, 13:59

Пельмені Івановичи)))

    229.08.18, 14:00

    Может их жарить?

      329.08.18, 14:04

      ну вот, вчера столько позитива и смеха, а сегодня ужастики у тебя, капец
      Я себе не однократно задавала вопрос, шо они начали добавлять для веса в мясные изделия, что те не всплывают как при совке, например сосиски, да и вкус уже далеко не тот, кто не ел совдеповскую колбасу, сердельки и пельмени, тому никогда нас не понять

        429.08.18, 14:10Відповідь на 3 від Кат*Ери*На

        ну вот, вчера столько позитива и смеха, а сегодня ужастики у тебя, капец
        Я себе не однократно задавала вопрос, шо они начали добавлять для веса в мясные изделия, что те не всплывают как при совке, например сосиски, да и вкус уже далеко не тот, кто не ел совдеповскую колбасу, сердельки и пельмени, тому никогда нас не понять

        він все ще віре що гімно не тоне.

          529.08.18, 14:11Відповідь на 2 від Usmik

          Может их жарить?Жарить Чапая? Вот ты затейник!

            629.08.18, 14:12Відповідь на 1 від Merovingian

            Пельмені Івановичи)))Я вот не знал его отчества

              729.08.18, 14:12

              Пельмени пролетарские по чапаески

                829.08.18, 14:12Відповідь на 3 від Кат*Ери*На

                ну вот, вчера столько позитива и смеха, а сегодня ужастики у тебя, капец
                Я себе не однократно задавала вопрос, шо они начали добавлять для веса в мясные изделия, что те не всплывают как при совке, например сосиски, да и вкус уже далеко не тот, кто не ел совдеповскую колбасу, сердельки и пельмени, тому никогда нас не понять
                Видать правду наш силикозный друг пишет: этот блог ведут сразу несколько человек под одним ником

                  929.08.18, 14:13Відповідь на 7 від Paul*

                  Пельмени пролетарские по чапаескиПролетарские – это ты сильно обобщил Пейзанские!

                    1029.08.18, 14:18Відповідь на 4 від Сyрi

                    ну вот, вчера столько позитива и смеха, а сегодня ужастики у тебя, капец
                    Я себе не однократно задавала вопрос, шо они начали добавлять для веса в мясные изделия, что те не всплывают как при совке, например сосиски, да и вкус уже далеко не тот, кто не ел совдеповскую колбасу, сердельки и пельмени, тому никогда нас не понять
                    він все ще віре що гімно не тоне.
                    я вообще-то о качестве мясных изделий, они когда готовы к употреблению, всплывают с дна, а при нынешнем качестве, не всплывают, чего то туда пихают такого для веса, что не дают изделиям всплыть

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна