хочу сюда!
 

Александра

44 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 39-49 лет

Террористы устраивают самосуд над девушкой патриоткой!

 
МГБ» «ЛНР» обвиняет Марию Варфоломееву в «корректировке огня реактивной артиллерии ВСУ по Луганску », и хочет приговорить к 15 годам лишения свободы на основании фотографий из соцсети. Об этом в пятницу сообщает «Информатор». «27 марта, глава «МГБ» «ЛНР» Леонид Пасечник заявил, что «расследование» дела в отношении гражданки Украины Марии Варфоломеевой завершено. «Следствие» полностью доказало ее вину. Марию обвиняют в причастности к «корректировки огня реактивной артиллерии ВСУ по Луганску », и хотят приговорить к 15 годам лишения свободы», — говориться в сообщении. «В Луганской Народной Республике начинает работу собственная судебная система, первым процессом которой, возможно, станет дело сторонницы украинских праворадикальных движений, корректировавшей огонь карательных батальонов по столице провозглашенного государства. На сегодняшний день установлено, что сторонница «Правого сектора», имевшая дружеские связи с боевиками карательного батальона «Айдар», координировала огонь РСЗО «Град» и «Ураган» по Луганску , в результате чего пострадали 26 горожан, повреждения получили около сотни домов. Подсудимой грозит до пятнадцати лет лишения свободы», — говорится в сообщении. Так называемый министр «МВД» «ЛНР» Игорь Корнет заявил о задержании девушки как «наводчицы» в эфире сепаратистского телеканала «Луганск 24». В качестве доказательства Корнет продемонстрировал ее фото из соцсети, где девушка сфотографировалась с символикой бойцов «Правого сектора». Именно за эти фотографии в «ЛНР» луганчанку могут лишить свободы. «В начале января 2015 года силами МВД ЛНР задержана гражданка Украины, которая работала на «Айдар» и Правый сектор и занималась подрывной деятельностью на территории ЛНР, производила фотосъемку военных объектов народной милиции, МВД и жизненно-важных объектов. Были изъяты карты с нанесением объектов, аппараты фотофиксации. Украинские войска все же нанесли удар реактивными системами залпового огня «Смерч», — завил Корнет. Позже в сети появилось видео допроса Варфоломеевой сторонниками «ЛНР». Напомним, журналист и волонтер Маша Варфоломеева жила в Луганске и перестала выходить на связь 9 января. Девушка не отвечала на звонки и сообщения в сети. 
2

Комментарии

–100127.03.15, 21:45

Да по ней сразу видать - корректировщица. А за связи с правым сектором надо кастрировать.

    227.03.15, 22:11Ответ на 1 от CKB

    Да по ней сразу видать - корректировщица. А за связи с правым сектором надо кастрировать.Как ты понял?

      327.03.15, 22:47

      тут пытки:
      https://www.youtube.com/watch?v=_MokNX7hrlc

        427.03.15, 22:48

        пост 4

          527.03.15, 22:48Ответ на 1 от CKB

          Да по ней сразу видать - корректировщица. А за связи с правым сектором надо кастрировать.я бачу тут хтось кастрований на всю голову

            627.03.15, 23:15

            Юрец, так что там с морозовой)) ? я же тебя заебу этой морозовой) тебе никто не говорил- думой головой, прежде чем что -то делатьКакая ты умная! Только помедленней пиши истины, я записывать не успеваю.
            .....можешь продолжать.....

              727.03.15, 23:34Ответ на 1 от CKB

              А по твоей одной этой фразе точно все видно

                827.03.15, 23:38

                Кацапоорда.

                  928.03.15, 07:02Ответ на 2 от Мимоход

                  Да по ней сразу видать - корректировщица. А за связи с правым сектором надо кастрировать.Как ты понял?По глазам видно

                    1028.03.15, 07:04Ответ на 7 от Ananastya

                    А по твоей одной этой фразе точно все видноДа вам уже на майдане все показали