хочу сюда!
 

Оксана

47 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 45-55 лет

Угри починають дратувати дядечку Сема

Томас О. Мелия раскритиковал действия властей Венгрии - фото 1
Томас О. Мелия раскритиковал действия властей Венгрии

Страны-члены Североатлантического альянса могут прекратить доступ Венгрии к военной информации, поскольку Будапешт поддерживает "все более тесные отношения с все более агрессивной Россией Путина".

Об этом в интервью изданию Npszava заявил Томас О. Мелия, помощник администратора Агентства США по международному развитию для Европы и Евразии.

Американский чиновник, ранее работавший в госдепе, утверждает, что Венгрия стала слабым звеном НАТО из-за дружбы властей с кремлевским диктатором.

- Я не понимаю, как венгры могут терпеть это после того, что Россия сделала с их страной в годы коммунизма. Потеряли историческую память? - возмутился Мелия. - На последних парламентских выборах ОБСЕ выявила ряд нарушений, правительство Орбана ведет массовую кампанию по запугиванию мигрантов, хотя после событий 1956 года множество венгром нашли убежище на Западе.

Напомним, 20 марта министр иностранных дел Венгрии Петер Сиярто заявил о намерении заблокировать участие президента Украины Петра Порошенко в саммите НАТО, который состоится в Брюсселе в июле 2018 года. Впрочем, главу государства в столицу Бельгии пригласили.

5

Комментарии

126.04.18, 10:35

Та кацапи і мад'яри - народи-брати, народи з однієх території і типові кочівники...

    226.04.18, 12:14Ответ на 1 от ЧарКес

    Ментально вони схожі - це точно.