хочу сюда!
 

Татьяна

40 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 35-55 лет

"Злиденна" Україна, а влада в цьому винувата



Украинцы в первом квартале купили десять Maserati и 11 Bentley Сегодня, 13:39Комментариев: 4 За первые три месяца года украинцы потратили на новые автомобили более полумиллиарда долларов. Лидер по покупкам и по средней цене продажи авто - Киев. В Украине в 2018 году купили 11 Bentley depositphotos.com/ В первом квартале 2018 года граждане Украины купили 11 автомобилей Bentley, 10 Maserati и по одному - Rolls Royce и Aston Martin.
 Об этом сообщают аналитики сайта по продаже автомобилей RST.ua. 



Всего в первые три месяца года в Украине зарегистрировали 19 тысяч новых автомобилей на сумму более полумиллиарда долларов США. Почти половина суммы покупок пришлась на столицу – в Киеве на семь тысяч автомобилей потратили более 250 миллионов долларов. Меньше всего покупали новых авто на Буковине: там на 150 автомобилей потратили чуть более 4 миллионов долларов.   Средняя стоимость покупаемого авто в первом квартале составляла порядка 34 тысяч долларов США. Самой популярной маркой в Украине в первые месяцы года стала Toyota: украинцы купили более 2,5 тысячи автомобилей этого бренда на сумму 90 миллионов долларов. Далее по популярности идут Volkswagen и Renault.   Среди моделей бестселлером стал Volkswagen Golf: за три месяца в стране продано более тысячи таких автомобилей. Также часто покупали Audi A3 и кроссоверы Toyota RAV4.



 В прошлом году в Украине продали почти 80 тысяч новых автомобилей, а сумма покупок составила более двух миллиардов долларов США. Наибольшая доля продаж была в Киеве, где за 12 месяцев купили 30 тысяч автомобилей на сумму почти миллиард долларов. Ранее сообщалось о том, что Украина одна из лидеров по продажам электромобилей в Европе. Новости от Деньги.uа в Telegram. П

Источник: http://dengi.ua/finance/303145-Ykrainci-v-pervom-kvartale-kypili-desyat-Maserati-i-11-Bentley
© Dengi.ua
1

Комментарии

112.04.18, 01:21

Не люблю середнє — медіана краща. Вона відкидає крайнощі типу Масераті чи кравчучки з моторчиком від пральної машини й показує справжню картину життя народних мас. А то кожен зароблений за рік якимсь олігархом мільярд доларів додає в загальне середнє по 20 із чимось баксів на брата.

    212.04.18, 01:23

    У нас купують дорогі машини, аби їх поважали на дорогах і не підрізали, а вони, відповідно, щоб підрізали й не поважали власників шкоди чи ланоса.

      312.04.18, 01:23

      А джипи купують часто, щоб можна було проїхати по наших дорогах.

        417.04.18, 15:56

        розповідали -появилось авто щось тіпа того що на показ виставляли-щоб люди побачили-як автопром розвиваеться-а такє авто у Донецьку бачили-уявляете масштаб як ураїнці заробляють