хочу сюда!
 

Виктория

33 года, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 34-46 лет

Понемножку о разном

О Любви.

Как ни крути, а любовь правит миром. На тему любви сотни режиссеров снимают фильмы,миллионы исполнителей посвящают ей песни…

Именно из-за любви люди  совершают порой невероятные поступки, добиваются чего-то в жизни, ведь им есть, ради кого становиться лучше и идти к своим целям… В конце-концов, если бы не было любви между мужчиной и женщиной, человечество давно бы  вымерло! Говорить о том, что любви нету только потому, что лично ты с ней не сталкивался, по меньшей мере глупо. Любовь есть. И она есть для всех. Солнце светит тоже для всех. А если человек слепой или просто глаза закрывает, чтоб его не видеть  - это его личные проблемы. Солнце от этого светить не перестаёт. Так же и с любовью.

О сексе.

Никто не станет отрицать, что секс занимает важную роль в жизни каждого взрослого человека. А какое место занимает секс в отношениях? Многие скажут, что главное в отношениях – это понимание, доверие, забота и так далее. И они будут правы! Кто сказал, что еда – главное в жизни? Но…долго вы без еды протянете? Вот так и отношения без секса. Поэтому – любитесь на здоровье!  ;-)

О дружбе.
В последнее время я всё больше склоняюсь к мысли, что нашими настоящими друзьями можем быть только мы сами, члены нашей семьи и любимый человек.  Как это ни грустно, но зачастую дружба между людьми держится всего лишь на каком-то общем деле (например, учёбе в одном классе) или взаимовыгоде. А когда этот «связующий фактор» пропадает, былая дружба переходит в разряд «мы знакомые», а со временем и вовсе сходит на нет… Конечно, в виде исключения случается настоящая дружба. Но, как известно, исключения лишь подтверждают правило.

Об однополой любви.

Ммм…ну,скажем так, у меня неоднозначное отношение к этому вопросу.
С одной стороны – каждый имеет  право любить того, кого хочет и заниматься сексом с тем, с кем хочет, независимо от сложившихся в обществе стереотипов. К тому же, любовь такая штука, которая сваливается как снег на голову и при этом не смотрит на пол, возраст или религиозные убеждения (по себе знаю). Девушка, полюбившая другую девушку не виновата, в том, что она полюбила. Так же и парень, полюбивший парня. И я считаю, лезть под чужое одеяло и вешать какие-то обидные ярлыки на людей только потому, что их предпочтения чем-то отличаются от твоих собственных – показатель собственной личностной несостоятельности и невоспитанности.  На самом деле у представителей однополой любви есть чему поучиться в том, как противопоставлять себя общественному мнению и отстаивать собственные права на личную жизнь. С другой же стороны – (чисто личное!) я нормально отношусь к геям, лесбиянкам и бисексуалам лишь до того момента, пока наличие такого рода отношений в нашем обществе не затрагивает мою жизнь. А это, увы, случается намного чаще, чем хотелось бы. О семье. Семьи бывают разные. У кого-то в семейном кругу царит понимание и любовь, а у кого-то…  Хорошо, если тебе посчастливилось родится в хорошей семье. А если нет? Глупо злиться из-за того, что родители не соответствуют нашим представления о том, какими должны быть идеальные мама и папа. Ведь как известно, родителей не выбирают – ими становятся. И если семья, в которой ты вырос, по каким-то причинам тебя не устраивает, самое больше, что ты можешь сделать – это создать свою собственную и постараться не повторить ошибок своих родителей.
О вере в Бога.
Я думаю,каждому человеку нужно во что-то верить. Осознание того,что есть кто-то сильный,к кому можно обратиться со своими проблемами,непонятками и внутренними противоречиями,здорово помогает в жизни. Я верю в Бога. И каждый вечер,засыпая, я прошу у Него счастья, благополучия и разрешения проблем тех людей, которые мне дороги. Рассказываю о своих собственных трудностях и прошу помочь разрулить ту или иную ситуацию, дать мне силы пережить сложные моменты в жизни, не сломаться и не оступиться. И мне это реально помогает! И пусть кто-то скажет,что это просто психотренинг или самовнушение. Я-то знаю,что Бог есть. И что Он меня слышит.
О политике. В нашей стране политику не любят и ругают украинских деятелей последними словами. Я не исключение  =) И всю свою сознательную жизнь я пыталась держаться в стороне от этого политического мусора, но в последнее время что-то потянуло…видимо, последние выходки наших политиков задели за живое и меня… И я вспомнила свою мечту идиота:  стать мэром родного города))) На пост президента не замахиваюсь – зачем мне такая головная боль?! А вот мэром…проблемы своего города я знаю, и даже имею идеи по поводу их решения. Так что буду пока присматриваться и набираться ума, а через несколько лет, глядишь, и выдвину свою кандидатуру))

P.S.  Если по вашему мнению, здесь чего-то не хватает – черкните свои пожелания в комментах. А я напишу, что думаю по поводу  того или иного вопроса))) drink

 

 

17

Комментарии

120.12.10, 19:58

Любовь придумали русски, что бы денег не платить (С)

    220.12.10, 20:01

    За ЛЮБОВЬ И за будущую мэршу Запорожья

      320.12.10, 20:02

      кратко и ёмко
      прямо как к анкете на должность мэра готовишься

        420.12.10, 20:04

        Об однополой любви абзац читать не стал, с остальным согласен примерно на треть

          520.12.10, 20:05

          В общем зачет сдан - давай зачетку+

            620.12.10, 20:07

            умничка оч интересные факты узнала

              720.12.10, 20:11

              Это да,любовь есть любовь без неё никуда не деться

                Гость: ОдуванчикЪ

                820.12.10, 20:15

                  920.12.10, 22:08

                  я очень отрицательно отношусь к однополой любви. Это извращение. Ты же не считаешь нормальным, скажем, каннибализм? Или педофилию? А ведь в некоторых обществах и это вполне себе норма.
                  Кстати, ты еще забыла высказаться о Боге.

                    1020.12.10, 23:31Ответ на 9 от НеГерой

                    Про Бога я дописала)))
                    Нет,каннибализм или педофилию я считаю омерзительными. А однополая любовь...просто мне пришлось вплотную столкнуться с этим явлением,поэтому я могу понять этих людей.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая