хочу сюда!
 

Лида

34 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 35-43 лет

Маловідома інформація про голокост.

Отчёт Красного Креста свидетельствует – никакого холокоста не было!Официальный отчёт о работе Международного Красного Креста в концентрационных лагерях Германии, изданный в 1948 г., свидетельствует о том, что никакого массового убийства евреев – холокоста – никогда не было! Была просто война...

 

Малоизвестная информация о холокосте

Автор – Жанне Вялимяки

Официальный отчёт о работе Международного Красного Креста в концентрационных лагерях нацистской Германии.

(ПРИМЕЧАНИЕ: Я не отрицатель холокоста и не антисемит, я знаю, что это запретная тема, но, получив картинку, показанную выше, и увидев другие, я чувствую, что я просто обязан выложить её здесь, на Beforeitsnews. Я люблю хорошие «теории заговора», а эта именно такая и есть. Всё, чего я хочу, – это чтобы вы подошли к этому вопросу без предвзятости, так же, как вы подходите к историям о 9/11 или убийстве Джона Кеннеди).

На фотографии: скан страницы Official Death Total report (Официальный отчёт о смертности) из ОтчётаМеждународного Красного Креста.

Никаких свидетельств геноцида

Евреи и концентрационные лагеря: Фактическая оценка сделанная Красным Крестом.

Существует один обзор «еврейского вопроса» в Европе во время Второй мировой войны и условий в концентрационных лагерях Германии, обзор, который практически уникален по своей честности и объективности, это – трёхтомный Отчёт о работе Международного комитета Красного Креста во время Второй мировой войны, изданный в Женеве, в 1948 году.

Этот подробный, обстоятельный отчёт из абсолютно нейтрального источника включил в себя результаты двух предыдущих работ: Documents sur l‘activit du CICR en faveur des civils dtenus dans les camps de concentration en Allemagne 1939-1945 (Женева, 1946), и Inter Arma Caritas: the Work of the ICRC during the Second World War (Женева, 1947).

На первых страницах Отчёта, группа его составителей, работавшая под руководством Фредерика Сиорде (Frdric Siordet), заявила, что в соответствии с традициями Красного Креста, Отчёт был составлен с позиции строжайшего политического нейтралитета. В этом заключается его огромная ценность.

МКК успешно использовал положения Женевской Конвенции 1929-го года для того чтобы получить доступ к гражданским интернированным лицам, содержавшимися властями Германии в Центральной и Западной Европе.

В отличие от этого, в Советский Союз, который не ратифицировал Конвенцию, МКК доступа не получил. Миллионы гражданских и военных интернированных лиц содержавшихся в СССР, в, как было известно, безусловно худших условиях, были полностью отрезаны от любых международных контактов или наблюдения.

Отчёт Красного Креста – это документ, в котором впервые разъясняются те юридические основания, по которым евреи были заключены в концентрационные лагеря – они там содержались как «враждебные иностранцы».

В Отчёте, в описании двух категорий гражданских интернированных лиц, ко второй категории отнесены «Гражданские лица, высланные на административных основаниях (по немецки – «Schutzhftlinge»), которые были арестованы по политическим или расовым мотивам, потому что их присутствие представляет опасность для государства или оккупационных сил» (том III, cтр. 73).

Эти люди (пишется далее) «были размещены в тех же местах где и люди, арестованные или заключённые в тюрьму по соображениям безопасности в соответствии с общим законом…» (стр.74).

В Отчёте признается, что немцы сначала отказывались разрешить Красному Кресту наблюдать за состоянием людей, задержанных по соображениям безопасности, но во второй половине 1942 года МКК получил от Германии определённые послабления.

С августа 1942 года, Красному Кресту разрешили распределять продовольственные посылки в крупнейших концентрационных лагерях Германии, а «с февраля 1943 года эта привилегия была расширена на все другие лагеря и тюрьмы» (том III, cтр. 78).

МКК скоро установил контакт с комендантами лагерей и запустил программу продовольственной помощи, которая продолжала функционировать до последних месяцев 1945 года. МКК был завален благодарственными письмами интернированных лиц еврейской национальности.

Получателями помощи Красного Креста были евреи

В Отчёте говорится: «Ежедневно упаковывалось 9000 пакетов. С осени 1943-го по май 1945 года, в концентрационные лагеря было отправлено приблизительно 1 112 000 пакетов общей массой 4 500 тонн…» (том III, стр. 80).

В дополнение к продуктам, эти посылки содержали одежду и лекарства. «Пакеты послались в Дахау, Бухенвальд, Зангерхаузен, Саксенхаузен, Орениенбург, Флоссенбург, Ландсберг-ам-Лех, Флёа, Равенсбрюк, Гамбург-Нюенгамме, Маутхаузен, Терезиенштадт, Освенцим, Берген-Бельзен, в лагеря около Вены и в центральной и южной Германии.

Основными получателями были – бельгийцы, голландцы, французы, греки, итальянцы, норвежцы, поляки и не имевшие гражданства евреи…» (том III, стр. 83).

Во время войны «Комитет смог передать и распределить в форме гуманитарной помощи свыше двадцати миллионов швейцарских франков, собранных еврейскими благотворительными организациями во всём мире, в частности – американским Объединённым Распределительным Комитетом Нью-Йорка…» (том I, стр. 644)

(American Joint Distribution Committee of New York – в СССР эта организация была известна под названием «Джойнт», – примечание переводчика, perevodika.ru).

Этой последней организации немецкое правительство разрешало держать свои офисы в Берлине вплоть до момента вступления США в войну.

МКК жаловался, что препятствия для их обширной спасательной операции для интернированных евреев создавали не немцы, а плотная блокада Европы Союзниками. Большая часть продуктов для программы помощи закупалась в Румынии, Венгрии и Словакии.

С особой похвалой МКК отозвался о тех либеральных условиях, которые существовали в концлагере Терезиенштадт вплоть до времени их последних посещений этого лагеря в апреле 1945 года. Этот лагерь, «в котором находилось приблизительно 40 000 евреев из различных стран, представлял собой относительно привилегированное гетто…» (том III, стр. 75).

Согласно Отчёту, «делегаты Комитета смогли посетить лагерь в Терезиенштадт (Terezin), который предназначался исключительно для евреев и управлялся по специальным правилам. По информации, полученной Комитетом, этот лагерь создавался определёнными лидерами Рейха, как экспериментальный...

Эти люди хотели дать евреям возможность жить единой городской общиной, под собственным управлением, в условиях почти полной автономии... два делегата смогли посетить лагерь 6-го апреля 1945 года. Они подтвердили то благоприятное впечатление, которое произвёл лагерь во время первого посещения…» (том I, стp. 642).

Также МКК с похвалой отозвался о режиме Иона Антонеску в фашистской Румынии, где Комитет смог распространить свою программу помощи на 183 000 румынских евреев, эта программа действовала вплоть до начала советской оккупации. С этого момента помощь прекратилась, и впоследствии МКК горько жаловался, что никогда не мог «послать что бы то ни было в Россию» (том II, стp. 62).

То же самое относилось ко многим немецким лагерям после их «освобождения» русскими. Из Освенцима в МКК поступал буквально поток почты, это продолжалось даже когда многие интернированные были эвакуированы на запад, до периода советской оккупации.

Усилия Красного Креста послать помощь интернированным, оставшимся в Освенциме под советским контролем, были безуспешны. Тем не менее, продовольственные пакеты продолжали посылаться бывшим заключённым Освенцима, переведённым на запад, в такие лагеря как Бухенвальд и Орениенбург.

0

Комментарии

114.04.19, 14:26

У багатьох людей з самого початку була підозра що це жидівська підстава і цинічна брехня.