хочу сюда!
 

Тетяна

45 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 35-40 лет

Немного фронтового позитива

Правила игры.

Так уж вышло, что большею часть гибридной войны украинская армия была в стадии догоняющей, и на её аргументы у РФ были свои контраргументы. Хотите перекрыть границу – а вот вам 50-тысячная группировка под границу и обстрел артиллерией позиций украинских войск на господствующих высотах (давайте, ответьте, попробуйте, у нас сразу границу перейдет группировка превышающая в 4 раза украинскую группировку в секторе Д). Хотите завести войска в Крым и деблокировать части? Вот вам группировка у Красноперекопска, попробуйте с ними повоевать, у нас уже несколько тысяч ихтамнетов уже вовсю бегают по Крыму.

Потом было вторжение, потом были Минские, после были организованы центры размежевания и прекращения огня, которые использовались россиянами для того чтоб вести шпионскую деятельность и помогать взламывать нашу линию обороны (как было в Дебальцево).

Всё что сейчас творится – это подготавливалось несколько лет, это очень хорошо выверенная операция, в которой марионетки были расставлены на свои позиции загодя, были сформированы резервы. Всё должно было решится еще в 2014 году…но что-то пошло не так у РФ с её планами, инициативная часть населения, добровольцы, волонтеры, помощь союзников – всё это стало непросчитанным элементом, палкой в колесах.

Но сейчас, вернувшись с секторов Донецк и Мариуполь, лично у меня субъективно, появилась надежда что армия научилась использовать Минские соглашения. «Окей, вы нам навязали такие правила игры – черт с вами, мы с вами по этим правилам сыграем!». Минские? Хрен с вами, пусть будет так! Мы вас выдавим с нашей земли и с Минскими соглашениями!

Потому то что я лично увидел – внушает оптимизм. Сданное боевиками Широкино (и еще несколько позиций у Мариуполя), потеря инициативы в промзоне Авдеевки и в Зайцево (что позволило еще сильнее укрепить свои позиции), появление в у Мангуша колонн десантников, на которых с открытыми глазами глазеют местные жители – всё это дает уверенность что война продолжается. Просто по своим, «гибридным» правилам. С учётом работы ОБСЕ, Минских соглашений и прочих рефери, которые не дают зайти за рамки. Игра продолжается, и судя по всему- новичек игрок набрался опыта и потихоньку перетаскивает инициативу на себя.

В общем, всё будет Украина! Все у нас получится.

26

Комментарии

129.03.16, 08:10

*u a_flag*

    229.03.16, 08:19Ответ на 1 от Cosmopolit

    *u a_flag*Будемо жити!!!

      329.03.16, 08:55

      _

        429.03.16, 09:16

        А куди дивиться Європа? Де обіцяна допомога США? Чому не підтримують наших героїв?Отак все і розказали

          529.03.16, 09:16Ответ на 3 от Mykolaj_58

          _

            629.03.16, 09:17

            Позитивно!

              729.03.16, 09:19

              А куди дивиться Європа? Де обіцяна допомога США? Чому не підтримують наших героїв?Я краз "вашим" героям Європа та США постійно допомагають, новіть дозволяють брати шлюб.

                829.03.16, 09:20Ответ на 7 от Aндpey*

                А куди дивиться Європа? Де обіцяна допомога США? Чому не підтримують наших героїв?Я краз "вашим" героям Європа та США постійно допомагають, новіть дозволяють брати шлюб.

                  929.03.16, 09:25

                    1029.03.16, 09:27

                    Своїх героїв треба самим пдтримувати. І не на дивані перед телевізором, а практично: віддати свій час, свої кошти, докласти своїх зусиль і свого черця.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая