хочу сюда!
 

Особенная

35 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 34-37 лет

Коломойський vs Порошенко

1. Коломойский назвал путина "шизофреником- недоростком" и потерял миллиард долларов - его бизнес был конфискован в россии. Бизнес порошенко в россии процветает.
2. Коломойский (и Корбан, и Филатов) создали и финансировали батальоны Днепр-1, Донбасс, Шахтерск, Азов, Айдар. Миллиардер порошенко не финансировал даже конфеты хоть для одного батальона или госпиталя.
3. Коломойский (и Корбан, и Филатов) скрутили в бараний рог сепаров в Днепропетровской, Харьковской (да-да, Гепа слушался Коломойского, как цуцик), Запорожской и Одесской областях. Гэний порошенко вместе со своими гэниальными полководцами наотдавал Донбасскую и Луганскую земли сепарам и не дал украинским воинам воевать по-настоящему.
4. Коломойский (и Корбан, и Филатов) финансировали 25-тую бригаду ВДВ, 93ю мехбригаду и 17ю танковую. Это 15 тисяч бойцов. 10 млн. гривен каждый месяц на каждый батальон из фонда «Оборони країни», который на две трети содержали все те же Коломойский (и Корбан, и Филатов). Это не считая премии бойцам за сепаратистов и уничтоженную технику. За кого они платили, эти "преступники"? За Украину. Государство должно было содержать армию. Но не содержало. Почему не содержало? Потому что все раскрадывалось. Люди перечисляли деньги по СМС (я тоже перечисляла) - а их украли порошенко с компанией госворов. 
5. Коломойский (и Корбан, и Филатов) наладили работу военных госпиталей и финансировали их. Назовите мне хоть один госпиталь, который финансировал порошенко. Он в это время увеличивал свой капитал, ему было не до госпиталей.
6. Коломойский (и Корбан, и Филатов) финансировали создание "Правого сектора". Помогали ПС всем, чем могли. Порошенко - враг ПС, это всем понятно.
7. Коломойский (и Корбан, и Филатов) поддержали развитие волонтерского движения в Украине. Поддерживали первых волонтеров, помогали с транспортом, закупками, финансировали. Порошенко рассмотрел волонтерское движение только тогда, когда пора было несколько штук прикормить (Бирюкова, например) и демонстрировать их, как ручных зверей.
8. Команде Коломойского (и Корбана, и Филатова) ПОВЕРИЛИ - и верят до сих пор. Верят, что эти ребята - патриоты Украины. Что, если, не дай бог, путин попрет к Днепру, - эти ребята наплюют на все и опять станут в строй. Команде порошенко тоже сначала поверили - а теперь не верят. Украинцы - не идиоты, как бы этого не хотелось шоколадной власти.

Может быть, все-таки враг Украины на Банковой?

Наташа Яшин


52%, 11 голосов

33%, 7 голосов

14%, 3 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
10

Комментарии

14.11.15, 22:03

Путин Хуйло--ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.А порох пидар-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.

    24.11.15, 22:03

    Достойный ответ Димедролычу на его истерию по поводу Укропов !!!

      34.11.15, 22:06

      в финансировании каких-то проектов олигархами любого разлива патриотизма не вижу. ахметов гуманитарку обозами везет - никакой не гуманист. коломойша свою карманную гвардию содержит - никакой не македонский. порошенко конфетки катает - никакой не дедмороз. у каждого свои расчеты и схемы, тратят миллионы в расчете на будущие лярды.

        Гость: ЯВНУТРИ

        44.11.15, 22:11

        Коломойский себя достаточно обличил. Эти акулы, коломойский, ахметов, фирташ...... - объединяются и Порошенку туго придётся. Неужели по делам не видно кто есть кто? как себя ведут? за что борятся? Неужели не видно, что для коломойского и ахметова война - хороший бизнес?

          54.11.15, 22:24Ответ на 1 от Brodjga1

            64.11.15, 22:24Ответ на 2 от Твоя иллюзия

            Достойный ответ Димедролычу на его истерию по поводу Укропов !!! завтра прийде, читатиме

              74.11.15, 22:25

              вороги україни фсі вище перечислені мутні бізнесолігархи (і ті що і не перечислені,але мають відношення)

              вибіркове правосуддя

                84.11.15, 22:25Ответ на 3 от ёlkа

                в финансировании каких-то проектов олигархами любого разлива патриотизма не вижу. ахметов гуманитарку обозами везет - никакой не гуманист. коломойша свою карманную гвардию содержит - никакой не македонский. порошенко конфетки катает - никакой не дедмороз. у каждого свои расчеты и схемы, тратят миллионы в расчете на будущие лярды. така думка теж має місце бути

                  Гость: shipkin3

                  94.11.15, 22:42

                  ну так шо голосуем за коломойского ? а чого он не выдвигает свою кандидатуру ? бо не хочет образования днепропетровской республики , или киевской ?

                    104.11.15, 22:46Ответ на 6 от Міс Марпл

                    Ага...прозреет

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая