хочу сюда!
 

Александра

43 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 37-47 лет

Подпишусь под каждым словом.

На днях Юрий Витальевич Луценко заявил, что все, кто против внесения в Конституцию изменений касательно Донбасса, должны ехать на фронт штурмовать Донецк. На самом деле штурмовать должны в первую очередь дети Луценка, Порошенка, Яценюка, Авакова, Турчинова, Пашинского, Наливайченка, которые привели ситуацию на Донбассе к таковой. 

Еще в апреле 2014 года, когда десятки пьяных сепаратистов захватывали админздания, а позже единицы диверсантов брали местные РОВД, Турчинов, Аваков и Наливайченко два месяца ничего не делали, штучно давая возможность на ровном месте заразе расползаться по Донбассу. За такое в любой стране мира руководителей садят в тюрьму, но в Украине ни один даже в отставку не был отправлен.

Далее эстафету предательства принял на себя новоиспеченный президент Пётр Порошенко.

В июне 2014 года уже при Порошенко добровольческие батальоны практически очистили Донбасс от сепаратистов. Тогда ещё у врагов не было военной техники и регулярной российской армии. Оставалось взять Донецк и Луганск, которые были полупустые. Но тут резко Порошенко заключил "мирный" договор с Путиным, в результате которого армии ДНР-ЛНР получили военную технику с России, оружие противотанковое, а также пополнение "зелеными человечками" с Ростова.

Ключевым же эпизодом сдачи Донецка был момент, когда двухкилометровую колонну террористов, которая вышла со Славянска и Краматорска, никто не трогал, а впустили спокойно в Донецк. Естественно, нужно было её разбомбить или перекрыть ей дорогу, навязав бой, но этого не было сделано. Так какое право имеют Луценко, Порошенко и остальные предатели посылать недовольных "минскими соглашениями" граждан штурмовать Донбасс? Вы сдали территорию на ровном месте, причем штучно и цинично - вы же и едьте освобождать. Вы и ваши дети. Как? Это уже ваши проблемы. Нас эти тонкости не интересуют.

Кстате во время Иловайского котла тоже не было приказа силам регулярной украинской армии атаковать, ведь даже тогда можна было освободить Донбасс от оккупантов. Но Порошенко был против освобождения Донбасса. И сейчас против.

Вообще, АТО должны выполнять милиция и СБУ, потом привлекаться структуры прокуроров, чиновников, налоговиков, а уже в конце некоторые специализированные подразделения армии. У нас же всё наоборот. 

Юрий Витальевич, никто не давал право вам переписывать Конституцию под террористов. Никто не давал право бездействовать во время оккупации. Первыми, кто должен штурмовать Донбасс, должны быть вы, за вами - ваши дети. 

Ну а мы на это поглядим и уже за вами как-нибудь подтянемся.
20

Комментарии

Гость: paleogod

119.07.15, 07:56

ну да, зачем трогать 300 тыс. ленивых пузатых ментов, когда на пушечное мясо можно призвать бизнесменов, айтишников, учителей...

    219.07.15, 08:42

    Согласна.

      319.07.15, 08:57Ответ на 1 от Гость: paleogod

      ну да, зачем трогать 300 тыс. ленивых пузатых ментов, когда на пушечное мясо можно призвать бизнесменов, айтишников, учителей...а этих пузатых ментов потом использовать против народа. выдрессировать как собак и дать команду "фас"!.

        419.07.15, 08:57Ответ на 2 от Westalka

        Согласна.

          Гость: paleogod

          519.07.15, 09:35Ответ на 3 от Лінулька

          их и так использовали... платили немаленькую зарплату чтоб когда настанет время они защищали, а не толстые жопы в кабинетах грели... если все 300 тыс. подонки - тогда всех нахуй расстрелять и набрать новых, если же и среди остального народа не найдётся честных порядочных людей для того чтобы исполнить свой гражданский долг, то такой народ не имеет права на существование... жестоко, но справедливо

            Гость: paleogod

            619.07.15, 09:41

            есть категории людей, которых учат убивать, защищая, а когда нужно и за безопасность людей умереть... в мирное время они получают пансион, пользуются льготами и раньше других уходят на пенсию

              719.07.15, 12:18

              и я плюсую!!!

                819.07.15, 23:06

                Ну, от 21 числа і подивимося, що Ярош запропонує на віче.

                  920.07.15, 10:42

                  Прекрасно понимаю Яроша, но это эмоции. Многого мы пока просто не знаем (надеюсь по окончании войны узнаем). Но Саур Могилу, Илловайск атаковали именно регулярные российские войска. Боинг тоже сбили не гопники. Да и в техническом оснащении нам тогда было далеко до рашки. Все держалось лишь на патриотизме добровольцев и волонтерах. Спасибо им за то, что дали возможность немного подготовиться.

                    1020.07.15, 11:26

                    Підтримую!

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая