хочу сюда!
 

ajnbybz :)

62 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 58-64 лет

Генерал Пушняков не хочет награждать донецких "киборгов" - совет

Генерал Пушняков не хочет награждать донецких "киборгов" - советник президентаtsn.ua

Командующий Сухопутными войсками Вооруженных сил Украины, генерал-лейтенант Анатолий Пушняков, заслуживший недобрую славу у военных, отказался подписывать документы для награждения десантников 79-й отдельной аэромобильной бригады из Николаева, которые участвуют в боях за Донецкий аэропорт.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал волонтер Юрий Бирюков, ныне работающий советником президента Украины.

"Есть у нас в армии одно удивительное существо, его на передовой называют Дед-мопед. Не знаю откуда это название пошло, меня это не сильно интересует. Меня больше интересует другое... А поскольку выдержки из моего ФБ кладут на стол НГШ генерал-полковнику Муженко, то вот задам вопрос здесь: какого хрена этот старпер Пушняков до сих пор еще в рядах ВСУ? За какие феерические заслуги ему позволено в пенсионном возрасте рулить Сухопутными войсками, а сейчас спасаться от люстрации в зоне АТО?" – задался вопросом Юрий Бирюков.

По его словам, именно Анатолий Пушняков оказался главной причиной того, что бойцов 79-й ОАЭМБр не награждают орденами за защиту Донецкого аэропорта.

"На основании каких героических поступков ему разрешено отказать в награждении ВСЕМ солдатам и офицерам 79-й бригады? Это престарелое тело решило, что 79ка в аэропорту страдала х*рней? И вообще, "зачем нам сдался этот еб*ный аэропорт?" (прямая речь). Анатолий Саватиевич, понятие "честь офицера" Вам неведомо, это понятно. А банальный инстинкт самосохранения, не? Ведь в следующий раз офицеры могут не остановиться, могут же и пристрелить", - добавил советник президента.

Напомним, что в начале мая исполняющий обязанности президента, председатель Верховной Рады Александр Турчинов во вторник подписал указ о назначении Анатолия Пушнякова командующим сухопутными войсками Вооруженных сил Украины.

ВОТ ЖЕ СУКАangry

19

Комментарии

115.12.14, 11:38

а навішо цей кацап Украінській Арміі ? які в нього заслуги перед Украіною !?

    Гость: ЯВНУТРИ

    215.12.14, 11:42

    Хотите правду того, что по-настоящему происходит там в зоне АТО и почему, что скрывается под этой завесой? - Там убивают тех, кто реально может изменить историю Украины... чтобы не повторился Майдан. Ибо все воюющие, в том числе и Ярош, говорят, что после завершения Донецкой кампании начнётся "кампания" в Киеве, мы придём туда уже не с битами и палками... и спросим тех, кто был и есть у "руля" за их "приказы" и распоряжения, за каждую смерть призовём к ответу... (так мне лично говорили все мои знакомые, воюющие там).
    Посему нынешняя власть весьма заинтересована, чтобы как можно больше погибло весьма решительного народу, кем управлять нельзя и кому мозги не промоешь...
    Нам так же само промывают мозги как и кремль россиянам. Ситуацией рулит бизнес, со всех сторон.

      315.12.14, 11:55

      Ком. 2
      это понятно было еще в июне неужели нет решения этой проблемы?

        415.12.14, 12:11

        Ком 3 Меньше читайте кацапські коментарі, здоровіше будете

          515.12.14, 12:25Ответ на 2 от Гость: ЯВНУТРИ

          И поэтому им медалей не дают?

            615.12.14, 12:27

            Армия крепка не только прфессиональными командирами, но и наличием крепкой дисциплины. А это предполагает что Приказы и действия командиров не обсуждаются.
            Не будет такой дисциплины - не будет армии - не будет Украины!!!!!!

              Гость: ЯВНУТРИ

              715.12.14, 12:32Ответ на 5 от Вискарион

              И поэтому им медалей не дают?Дают, но посмертно.

                815.12.14, 12:32

                Ком 6 А якшо в керівництві сидять зрадники ?

                  915.12.14, 12:36Ответ на 8 от Rayzer_UA

                  Ком 6 А якшо в керівництві сидять зрадники ?"Зрадныки" это решение суда?

                  Если нет, то клевета.

                  Когда же мы научимся жить по цивилизованным стандартам?

                    Гость: ЯВНУТРИ

                    1015.12.14, 12:40Ответ на 3 от olginsad

                    Ком. 2
                    это понятно было еще в июне неужели нет решения этой проблемы?
                    Для каждого решения проблемы надо, во-первых: созреть человеку; во-вторых: созреть обстановке... В целом, - так же само, как созревали Майданы, как созревал народ для свержения януковоща... что и импичмента не понадобилось...
                    однако народ не довёл дело до конца, инициативу перехватили наши оппозиционные тогда политики-бизнесмены, ибо видели в этом угрозу и для себя...
                    Вы слышали, что третий Майдан будет? Вот нынешняя власть делает всё, чтобы он не состоялся...

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая