хочу сюди!
 

Марина

45 років, овен, познайомиться з хлопцем у віці 39-50 років

Ну вот пол Донбасса и ушло

Участники контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины подписали в Минске меморандум о реализации протокола от 5 сентября.


Об этом Интерфаксусообщил глава так называемого «Верховного совета» самопровозглашенной «ЛНР» Алексей Карякин.

На вопрос, подписан ли меморандум по реализации протокола, Карякин ответил: «Да».

В то же время, по словам второго президента Украины Леонида Кучмы, меморандум состоит из 9 пунктов.

«Первый из них - прекращение применения оружия обеими сторонами, второе - остановка подразделений и формирований на позициях по состоянию на 19 сентября. Третье - запрет на применение всех видов оружия и наступательных действий», - сообщил он.

«Меморандум предполагает отвод крупнокалиберного оружия на расстояние не менее 15 км с каждой стороны. Таким образом, создается зона безопасности шириной не менее 30 км», - отметил Кучма.

«Вводится запрет на полеты боевой авиации, в том числе беспилотных летательных аппаратов, за исключением аппаратов ОБСЕ. Также вводится запрет на использование иностранных боевых летательных аппаратов», - сказал Кучма.

«Последний пункт (меморандума) - это вывод всех иностранных вооруженных формирований с территории Украины. Также предусмотрен вывод всех так называемых наемников», - добавил он.

Кроме того, документ предусматривает запрет на установку новых минных сооружений вблизи населенных пунктов, а также требование по разминированию уже существующих устройств.

«Меморандум предусматривает развертывание групп наблюдателей ОБСЕ вдоль всей российско-украинской границы», - заявил Кучма.

В то же время посол России в Украине Михаил Зурабов сообщил, что согласованные в рамках переговоров в ночь на субботу договоренности «начнут выполняться через сутки».

Как известно, 5 сентября в Минске состоялись переговоры при участии второго президента Украины Леонида Кучмы, посла России в Украине Михаила Зурабова, спецпредставителя ОБСЕ Хайди Тальявини, лидеров боевиков «ДНР» Александра Захарченко и Андрея Пургина, а также главы «ЛНР» Игоря Плотницкого.

По итогам встречи между представителями Украины, «ДНР» и «ЛНР» с участием ОБСЕ был подписан протокол о прекращении с 18:00 пятницы огня на Донбассе. Однако боевики его не соблюдали.


Жителей Донбасса можно поздравить с новым статусом -- непризнаные территориsila poka Всем поздравления, кто этого так желал

8

Коментарі

120.09.14, 10:43

прекратить истерику и думать!

    Гість: О-leg-O

    220.09.14, 10:45Відповідь на 1 від mari_nik

    прекратить истерику и думать!паникеров к стенке

      320.09.14, 10:47Відповідь на 1 від mari_nik

      прекратить истерику и думать!А чё тут думать, оставить всё на прежних местах А на прежних местах -- это без Донецка, Луганска и всех городов которые восточней Мариуполя и восточней Луганска

        420.09.14, 10:48Відповідь на 2 від Гість: О-leg-O

        прекратить истерику и думать!паникеров к стенкеименно.
        *наводит ружжо*

          Гість: реал

          520.09.14, 10:49

          Никто никуда не ушло , и в воздухе не испарится. Тянут время болтовнёй

            620.09.14, 10:49Відповідь на 3 від Magneto83

            прекратить истерику и думать!А чё тут думать, оставить всё на прежних местах А на прежних местах -- это без Донецка, Луганска и всех городов которые восточней Мариуполя и восточней Луганскаа тепереь подумай о кусках мяса, которые когда-то были нашими солдатами и которые уже почти месяц собирают.

              720.09.14, 10:50Відповідь на 2 від Гість: О-leg-O

              прекратить истерику и думать!паникеров к стенкеЯ не паникёр, я просто понимаю, что это минимум лет на 10, с постоянной бузой там, и постоянной потратой моих денег, на этих ублюдков Донецко-Луганских. Но вместе с тем я знаю, что к следующему лету, там снова будет война. А вы можете мне, что угодно говорить, пааникёр или ещё кто то. Главное результат

                Гість: О-leg-O

                820.09.14, 10:51Відповідь на 4 від mari_nik

                прекратить истерику и думать!паникеров к стенкеименно.
                *наводит ружжо*
                *адреналин потек по ногам*

                  920.09.14, 10:51Відповідь на 5 від Гість: реал

                  Никто никуда не ушло , и в воздухе не испарится. Тянут время болтовнёйОни время тянут, а ты знаешь, что в том же Донецке, не работает ни один ВУЗ, а ты знаешь, что там по сути Украины нет. Пусть себе тянут время дальше

                    1020.09.14, 10:52Відповідь на 7 від Magneto83

                    прекратить истерику и думать!паникеров к стенкеЯ не паникёр, я просто понимаю, что это минимум лет на 10, с постоянной бузой там, и постоянной потратой моих денег, на этих ублюдков Донецко-Луганских. Но вместе с тем я знаю, что к следующему лету, там снова будет война. А вы можете мне, что угодно говорить, пааникёр или ещё кто то. Главное результатглавное, перепостить чужое и воткнуть заголовок поубойнее.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      попередня
                      наступна