хочу сюда!
 

Валерия

30 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 33-37 лет

"Билет в мозг" или "Путешествие в себя"

Надписи на внутреннем конверте этого диска предупреждают-"After Listening to this Record, your friends may not know you anymore" and "Only listen to this once a day. Your brain might be destroyed!"-Вот так сразу стращают-"После прослушивания этой записи ваши друзья могут вас не узнать" и (в вольном переводе)"Слушать не более одного раза в день, иначе  крыша съедет".
"Cottonwoodhill - одна из самых кайфовых пластинок, какие когда-либо записывались, наиболее впечатляюще передавшая мощность ЛСД-шного опыта - гораздо удачнее, чем любая из записей Тимоти Лири, и даже сегодня, когда многие документы той эпохи звучат для нас глупо и устаревше, этот очаровательный дебют группы Brainticket до сих пор имеет свой галлюциногенный потенциал." Тополиный холм - один из ярчайших альбомов психоделической музыки.
Примерно так охарактеризован этот альбом на ALLMUSIK.  И это , на мой взгляд, справедливо. Короче, слушаем и делаем выводы. Как по мне, то конкретно "долбит мозг" и даже в молодости я не мог прослушать обе стороны  диска два раза подряд.



3

Комментарии

123.02.16, 19:12

Люблю психоделику в исполнении ее изобретателей - Beatles. А это больше подходит к диско. Особенно в ритме

    224.02.16, 07:34

      324.02.16, 14:27Ответ на 1 от ab absurdo

      хм....я и забыл за эту заметку. года 2 назад ее готовил,но подготовил не до конца и отложил на потом....
      спасибо!

        424.02.16, 14:27Ответ на 2 от Харлей