хочу сюда!
 

Алла

38 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

Марк Солонин о гибели "Боинга" MH-17: Мышеловка захлопнулась




http://www.fontanka.ru/2015/07/29/021/

Марк Солонин известен как историк, публицист, автор книг по истории Второй мировой войны.Однако прежде чем стать писателем, он, по специальности – инженер-авиаконструктор, много лет проработал в закрытом авиационном КБ.Фонтанка" после заседания в Совбезе обратилась к нему именно как к инженеру и эксперту по вооружению разных стран.

Смотреть


Здесь почему-то недостаёт трёх вопросов и ответов М. Солонина, их можно почитать на его сайте
- http://www.solonin.org/new_publikatsiya-pro-boingbuk-v
0

Комментарии

11.08.15, 14:12

http://time-news.net/incident/10021-sensacionnaya-audiozapis-boing-uronili-amerikancy.html

    22.08.15, 02:15Ответ на 1 от bamasik

    ага..., а почему не марсиане

    путин не хочет отвечать в международном трибунале за свой бандитизм, вот он и подсовывает лапшу на уши, не столько трибуналу (там люди грамотные), сколько россиянам, чтобы они не задумывались над тем, что ими правит маньяк, и своими маниакальными действиями он фактически уничтожает Россию.

    Однако, когда граждане Украины верят его лапше, то это уже ... либо маразм..., либо сознательная поддержка путина, что является ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ и страны, и наших соотечественников, погибающих за Независимость от кремля. Не хочу вдаваться в мотивы вашей поддержки кремлёвской гебни, но путин оч. опасен, он пошёл ва-банк и готов пролить море крови, ради возрождения совка в прежних границах, вплоть до мировой войны. И тогда в этом будет и ваша вина, подумайте над этим.

      32.08.15, 22:09Ответ на 2 от ГалинаВ

        43.08.15, 00:43Ответ на 3 от bamasik

        позор!!!

          53.08.15, 11:02

          Всего девять дней понадобилось комиссии (в ее составе были и российские, и украинские, и израильские специалисты), чтобы установить причину катастрофы 4 октября 2001 года. Первым косвенно признал вину Украины тогдашний президент Леонид Кучма.
          «Не мы первые и не мы последние. Не нужно из этого делать трагедию – что произошла какая-то ошибка. Ошибки происходят всюду, и не только такого масштаба – бывают гораздо более масштабные ошибки»,

            63.08.15, 11:02

            35 лет, один месяц и три дня назад над Италией был сбит пассажирский самолет. Перепутали, сердешные, думали, что сбивают самолет с Каддафи. Погибли все пассажиры, коих было 81 человек (13 детей). А потом на протяжение 33 лет правильные пацаны из НАТО отбрехивались, уничтожали вещественные доказательства и лгали под присягой. Через 33 года признали, что сбили по ошибке. На том и порешили. С кем не бывает.

              73.08.15, 11:41Ответ на 5 от orsan11

              вот такие идиотки, вроде вас, и помогают гебне уничтожать Украину и украинцев...

              хотя, возможно, вы не идиотка, а кадровая гебистка, либо родственница кремлёвских палачей, вроде Бузины, которые со сталинских времён, после своих кровавых трудов в совковых лагерях и тюрьмах, переезжали в Украину на "заслуженный " покой, и селились вместо выморенных ими и оболганных ими же украинцев.

              что касается признания кучмы, так самолёт тогда сбили ВМФ России во время своих учений в Крыму, что уже давно было рассмотрено и доказано в суде, а хитрожопый кучма, по сговору с путиным, выплатил компенсации израильтянам, родственникам погибших, чтобы в Украине не потребовали вывести рос. базу из Крыма. Вот он и замял скандал, идиот, т.к. в 2014 г. именно эта база и позволила гебне аннексировать Крым...

                83.08.15, 11:46

                Да вы угадали я тройной одек... агент путина на зарплате. И О. Бузина один из моих любимых писателей. А аннексировать Крым помогли в основном тупые старушки с кастрюльками на бошках и скачущее рагулье понаехавшее.

                  93.08.15, 12:07Ответ на 5 от orsan11

                  повторяю, был судебный процесс, доказавший ВИНУ рос. ВВС в этом конкретном случае. Более того, они это самолёт сбили преднамеренно, как кремль неоднократно делал в разные времена по всем своим границам, с целью надавить на своих соседей. И это им всегда удавалось, т.к. гебня всегда внедряла всем своим соседям собственных марионеток и те покрывали все преступления гебни. И кравчук с кучмой - наглядное тому подтверждение. А то, что они до сих пор на свободе, говорит лишь о том, что и все последующие наши президенты тоже на крючке у кремля. Но это пока, сегодня под путиным уже дымится земля - он своим бандидитзмом и ядерным шантажом уже достал практически всех своих бывших "друзей" из полит.элиты стран Евразии и Америки, и сейчас там начались процессы вышибания путина из мировой политики...

                    103.08.15, 12:29Ответ на 8 от orsan11

                    во времена совка папаша у бузины был идеологом в ЦК КПСС, так что любить произведения его сына-выродка могут только люди, неадекватные..., или те, кто ненавидят Украину и стремятся вернуть сюда совок. Который, напомню, уничтожал сотни миллионов советских граждан, а с ними десятки миллионов украинцев в сталинских репрессиях, голодоморах и многочисленных войнах, которые СССР развязывал во всем мире с первых дней своего существования. И война в Украине только подтверждает, что в кремле до сих пор правят бандиты. И это совсем не смешно!!!

                    Да и старушек с кастрюлями в ваши мозги вбило киселевТВ. Такие старушки ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствовали во всех переворотах, кот. мутил кремль. Причём в Крыму и Лугандоне часто просматривались одни и те же персонажи, только менялось название местности

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая