хочу сюда!
 

Алинка

28 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 27-37 лет

Сокрушительное поражение Путина в Украине -аналитика



Андрей Илларионов. Фото из блога styazshkin.livejournal.com

26-05-2014 (02:35)

Сокрушительное поражение Путина в Украине

Андрей Илларионов: Смерть мифа о т.н. "расколе" Украины на западно-центральную и юго-восточную части, на западенцев и Новороссию

Самый главный результат украинских президентских выборов – это не то, что президентом избран П.Порошенко.

И не то, что впервые украинский президент избран в первом туре.
И даже не то, что Ю.Тимошенко понесла серьезное поражение, ставящее под сомнение ее шансы на дальнейшее участие в политической жизни Украины на первых ролях.

Самый главный результат вчерашних президентских выборов – это формально-юридическая смерть путинского мифа о т.н. "расколе" Украины на западно-центральную и юго-восточную части, на западенцев и русскоязычных, на "бандеровцев" и Новороссию.
Это похороны путинского плана по разделу Украины.
Это окончательное завершение 20-летнего периода "украинизации" Украины, о которой речь шла здесь.

Впервые за два десятилетия выборов в независимой Украине глава государства избран не голосами жителей Востока Украины против голосов жителей ее Запада, и не голосами жителей Запада против голосов ее Востока. Впервые президент Украины избран голосами всей Украины, голосами жителей всех крупных украинских макрорегионов.

Более того, первые четыре кандидата в президенты Украины по количеству полученных ими голосов на нынешних выборах (П.Порошенко, Ю.Тимошенко, О.Ляшко, А.Гриценко, независимо от деталей их программ и персональных особенностей) политически представляют собой Запад и Центр Украины, не ее Восток и Юг. По суммарному количеству полученных ими голосов (примерно 83% – по данным экзит-пола) это означает абсолютную победу национального выбора украинскими гражданами западного варианта развития единой Украины. Количество голосов, полученных наиболее популярным кандидатом, которого можно рассматривать в качестве кандидата "Востока", С.Тигипко (4,8%), а также путинским кандидатом М.Добкиным (2,1%), означает, что проект В.Путина по захвату Украины, по установлению контроля над Украиной, по разделу Украину потерпел полный крах.

Иными словами, промежуточным итогом десятимесячной путинской войны против Украины – несмотря на неоднократные заявления путинских пропагандистов о якобы его невероятных "успехах и победах" – оказалось тотальное поражение Владимира Путина в Украине.

Украина не стала бандеровской.
Или антироссийской.
Или антирусской.

Украина, практически вся Украина, стала антипутинской.
И ориентированной на интеграцию в западный, т.е. в современный, мир.

Наши поздравления братскому народу!

Андрей Илларионов

Livejournal

20

Комментарии

13.06.14, 20:32

Читал, статья вызвала двойственное отношение. С одной стороны-вроде бы все правильно,но с другой-почему ему позволяют такое, если и за меньшее в России можно угодить в каталажку?

    23.06.14, 22:50Ответ на 1 от Sатана

    Думаю, что автор достаточно известный человек внутри РФ и за её пределами, так что за него есть кому заступиться, да и саму власть должна интересовать его аналитика, конечно, если там не полные идиоты, потому пока его терпят, а там видно будет...

      34.06.14, 10:13Ответ на 2 от ГалинаВ

      Может быть и так,хотя мы, скорее всего, об истинных причинах никогда не узнаем

        44.06.14, 11:34Ответ на 3 от Sатана

        согласна, тем более что автор реально не смог бы быть советником президента, если бы его кандидатура не была проверена и одобрена рос. спец. службами. Потому вполне вероятно, что он и сегодня сотрудничает с этими спец. службами, а его публикации являются чем-то вроде пробного камня, типа запускают тему в народ и проверяют реакцию народа на эту тему. И, конечно, нельзя отбрасывать вероятность сознательной дезинформации в общем информационном потоке кремлёвской лжи, тем более, что наилучший способ подачи лжи - перемешать её с правдой и с теми аргументами, кот. хотят слышать те, кому эта ложь подсовывается...

          54.06.14, 12:17Ответ на 4 от ГалинаВ

          И, конечно, нельзя отбрасывать вероятность сознательной дезинформации в общем информационном потоке кремлёвской лжи, тем более, что наилучший способ подачи лжи - перемешать её с правдой и с теми аргументами, кот. хотят слышать те, кому эта ложь подсовывается...Вот! Абсолютно верно!