хочу сюда!
 

Елена

52 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 47-58 лет

Секс в машине

Сижу в машине с 66-м. Скучно так, начинаю задавать хоть какие-то вопросы. Начала спрашивать о его интересных местах, позах и ситуаций, связанных с сексом. Завелась. От него снова поступило предложение заняться сексом. Я не отказываюсь. "Может, хоть сегодня меня смогут удовлетворить?!", подумала я. Едем в машине. Я начинаю постепенно всё с себя снимать. Пока он ведет машину, расстегиваю молнию, облизываю его. Остановка. Два голых тела. Он умело дразнил меня, - водил им по телу, то входил, то выходил. Да, сегодня меня зажгли обманным путем (как я и люблю), что даже позволила ему забраться в мою попочку, не смотря на то, что были в машине. От чего я заводилась всё сильнее и сильнее. Ну, возьми же меня за волосы! Или прикоснись к ней влажными пальцами. Ударь, что ли! Я же уже рассказывала, как мне нравится. Начинаю себе это представлять… Охи, ахи, и уже вооот-вот. Вооооооооооооооотт... Нет, не вот, он кончил первым... Блядь, ну что же это такое??????? Может, это я что-то делаю не так?
Что же меня не устраивало в этот момент:

  1. Ко мне не прикасались, не трогали моё тело и её в том числе. Блин, ну доводят же массажисты до оргазма, даже не занимаясь сексом!

  2. В машине мне было не удобно.

  3. Ко мне нужно было применить ещё и силу.
Вооот и всё.
Какие тогда  отношения, да даже секс? Каждый раз выхожу с машины и думаю, всё – это был последний раз. Не хочу свой организм терзать…Тишина…Или мне уж больно хочется его научить?
А как у Вас с сексом в машине?

10%, 1 голос

80%, 8 голосов

10%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
4

Комментарии

11.12.13, 15:18

Ой, вспомнила тааакую ситуацию! - первый оргазм в машине! ММММММММММММММММММММММ! Переднее сидение, он на мне, мои ножки сжаты. И всё влажненько-влажненько! МММММММ! И, вуа-ля !

    21.12.13, 15:25Ответ на 1 от Barbara_jons

    Ой, вспомнила тааакую ситуацию! - первый оргазм в машине! ММММММММММММММММММММММ! Переднее сидение, он на мне, мои ножки сжаты. И всё влажненько-влажненько! МММММММ! И, вуа-ля !и ноги в потолок вперлись

      31.12.13, 15:27Ответ на 1 от Barbara_jons

      и для кого, эта шняга тут...ты от этого заводишься и дрочишь или это на интерес, мужиков подсаживаешь???

        аноним

        41.12.13, 15:37

        Скучно наверное сидеть и считать мужиков

          51.12.13, 15:50Ответ на 4 от аноним

          Скучно наверное сидеть и считать мужиковА женщин, почему то нет, не скучно.

            аноним

            61.12.13, 15:53Ответ на 5 от Вискарион

            Всегда не могла понять людей,которые считают партнеров,зарвбки делают на дереве или тату набивают,наверное жизнь серая и скучная

              71.12.13, 15:54

              Нет, от это не дрочу! И это сообщество "Чего не знают мужчины", прошу заметить! А я для того, чтобы рассказать мужчинам, что они делают и как. Мне реально хочется, чтобы вы умели нас удовлетворять во всех планах, а мы вас! Чего тогда продолжаете читать меня?

                81.12.13, 15:55Ответ на 2 от Serdce_ed

                А ноги не в потолок вперлись, а, цитирую: "сжаты"! Чувствуешь, разницу?

                  91.12.13, 15:57Ответ на 6 от аноним

                  Всегда не могла понять людей,которые считают партнеров,зарвбки делают на дереве или тату набивают,наверное жизнь серая и скучнаяА чем ещё заниматься студенту по вечерам и в выходные?

                    101.12.13, 15:58Ответ на 4 от аноним

                    Поверь, милая, у меня жизнь далекоооо не скучная! Есть чем поделиться, вот и делюсь! Кому интересно, - читает! Кому нет - "На нет и суда нет"! Проволоку в пальцы не тычу!

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      17
                      предыдущая
                      следующая