хочу сюда!
 

Elena

29 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 30-38 лет

Мыло-скраб с белой глиной и маслом Аргана.

Мыло-скраб с белой глиной и маслом Аргана.



Белая глина (каолин).
Каолин представляет собой соединение оксидов алюминия и кремния. В его состав входит масса микроэлементов и минеральных солей, это калий, магний, кальций, азот, цинк, алюминий, марганец.

Прекрасное действие оказывает белая глина на кожные покровы. Она глубоко очищает, подсушивает и отбеливает кожу. Белая глина действует как бактерицидное и антисептическое средство, устраняет загрязнения, сужает и чистит поры, снимает раздражения и воспаления, впитывает излишки кожного сала, быстро заживляет ранки и микротравмы. Такие свойства делают ее просто идеальным продуктом для ухода за кожей, склонной к высыпаниям, воспалениям и жирности.


Масло Аргана.
В масле содержится большое количество жирных кислот, антиоксидантов, феруловой кислоты, стеринов, каротиноидов и полифенолов, а также витаминов. Еще масло аргана богато скваленом.
Такой уникальный состав полностью насыщает тело человека необходимым количеством полезных веществ, добавляя ему здоровья и возвращая молодость.
Оно положительно влияет на восстановление водно-липидного кожного слоя, питает кожу кислородом и может укрепить соединительные ткани организма.

А ничего получилось... даже красиво...
Или мне то кажется?..
Джин
5

Комментарии

114.05.17, 08:54

А масло Аргана де взяв?

    214.05.17, 09:27Ответ на 1 от Lzarichna

    А масло Аргана де взяв?Поймал дерево и сказал - делись маслом
    Нашел, не везде есть - но есть.

      314.05.17, 10:33Ответ на 2 от Geen

      А масло Аргана де взяв?Поймал дерево и сказал - делись маслом
      Нашел, не везде есть - но есть.
      М О Л О Д Е Ц Ь!