хочу сюда!
 

Оксана

38 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 27-45 лет

Анри Моруа. Из ненапечатанного.

"Письма незнакомке" писать больше не кому! Единичные особи этой редкой категории обретаются невемо где, а одинаковость и понятность тех, кто взял себе моду отвечать на мои вопросы уже не дает повода думать о следующей как о "незнакомке". Слишком я вас хорошо знаю! Жизнь лишила меня иллюзий.

И так, ты -  тупая пипка!? (ТП)

Давай все хорошенько проверим! Ведь назвать человека без оснований "ТП" - это не правильно!

И так! Борешься ли ты со своим внутренним бабуином? Здесь кто кого! Если он, внутренний бабуин, вырвется - он сделает тебя, твоих детей, твоего мужа несчастными. По чьим правилам ты живешь? Если ты "лайкаешь" дебильные статусы в соц сетях, не контролируешь бабуина, и вместо того, чтобы задуматься "не я ли" собираешь в рученку грязючку, чтобы метнуть в меня - я пожалею тебя, сперва... а потом с размаху влеплю тебе на лоб штамп: "ТП". Оттирать его придется долго, потому, что он держится не за счет того, что краска такая приставучая, а за счет твоих внутренних качеств. 

Единственное, что можно сказать в твою пользу то, что ТП - это часть духа нашего времени! Увы! Ни когда не была так высоко поднята на знамя "демократичность", вульгарность и филистерство. Вы - жертва времени, если вам угодно быть его жертвой!

Остальным дамам я приношу свои извинения! Вы не обязаны все это читать!

А с вами мы продолжим!...

Поговорим о счастье! 

1

Комментарии

Гость: Book_bird

127.06.13, 15:27

Жестоко,но правдиво. Отрезвляет.

    Гость: княжна Мэри

    22.07.13, 13:48

    Автор, да вы пресыщены дамами. сделайте паузу, помедитируйте и в мире снов появятся незнакомки

      32.10.13, 03:26

      Почитала. Зацікавила назва співтовариства)))))) Сказати можу одне - не знаю в чому річ, але серед моїх співрозмовників таких немає. Мабуть тому, що мені з ними немає про що розмовляти. Завжди дивувало - де ви, чоловіки, таких знаходите? Це я про життя - бо мої друзі мені частенько такі історії розповідають - закачаєшся... Хоча це тому, що вони знайомляться як всі ви - з тими, хто гарненький, а потім виявляється "ой вона ж дурочка" . Та тут можна писати і писати)))))

        42.10.13, 11:26Ответ на 3 от Акварель

        Любая может стать ТП.... так как это не тип женщин, а режим работы женского мозга. Режим сброса ответственности. Увы! Пишу больше дял братьев по полу! )))))

          53.10.13, 02:00Ответ на 4 от Нота МИ

          Я помітила - це суто "чоловіча" замітка, такий стьоб, але почитати іноді щось таке цікаво - буває є над чим задуматися, чи то про те, чому так, чи то про те - а як ви дивно все розумієте
          У мене такого режиму немає. На жаль, насправді. Іноді ну дуже корисно.

            Гость: Fragile

            610.09.15, 16:43

            Я вообще в шоке от Вашего рассказа. Вы сейчас обозвали этом омерзительным "ТП" какую реальную даму? Вы, простите меня за прямоту,не в мужском ли поле скрыта основная причина, что женщины так ведут себя с мужчинами? Встречаешь мужчины и думаешь - вот оно твоё счастье, а через время думаешь иначе - за какие грехи мне всё это? Сейчас настоящих мужчин всё меньше и меньше, всё попадаются - капризные, ленивые, высокомерные, жестокие,извините, тупые, которые в жизни ничего не достигли, а считают себя настоящими мужиками.Прежде чем оскорблять кого-либо поройтесь в себе, может и найдёте ответ, что не так на сегодня со слабым полом?

              710.09.15, 17:43Ответ на 6 от Гость: Fragile

              Каждый отвечает за СВОИ поступки. Если вы ВСЕ сваливаете на голову мужчины, если вы хотите быть исключительно "как зеркало" то как вы представляете себя человеком?
              Ни какую конкретную женщину не обзываю. но это вам понять сложнее всего. я мыслю абстрактно.

              Есть древняя поговорка: зацепи человека - что в нем есть - то и выплестнется. Так что за свое содержимое отвечаете вы лично. а не те, кто вас зацепил.

                Гость: Fragile

                810.09.15, 19:36Ответ на 7 от Нота МИ

                Да, своебразный Вы человек и далеко не глупый. Хотя с чего Вы взяли, что меня зацепили. Я вообще сказала об обществе которое нас окружает, и высказала мнение подавляющего большинства женского населения. Я совершенно не хочу никого оскорбить и унизить, всегда стараюсь мыслить объективно. И не люблю когда оскорбляют представителя того или иного пола. А реакция у меня эмоциональная была, потому что нельзя так мыслить, следует сначала понять почему человек так поступает, а не сразу клеить это омерзительное клеймо "ТП", придумать же ещё такое надо. Как-то надо же друг друга принимать и понимать, мы же люди, а не какие-то зверюшки. В душе мы все белые и пушистые, и поступая так или иначе, каждый думает, что поступает правильно. Может лучше найти взаимопонимание и жить в мире и взаимоуважении.