хочу сюда!
 

Татьяна

32 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Как найти призвание: хочу то, сам не знаю что

Как часто в напутствии выпускникам школ и вузов звучит набившее оскомину пожелание: «У вас вся жизнь впереди. Вам открыты тысячи дорог…» Звучит красиво, по смыслу, вроде бы, правильно, а душу не трогает.

Редко кто со школьной скамьи выбирает свою дорогу и идет к определенной цели. Чаще всего мы идем по дорогам, указанным нам родителями, учителями, модой или престижем, принятыми в обществе. А бывает, стоим один на перепутье этих тысяч дорог, не решаясь сделать ни шагу вперед, и чувствуем себя былинным богатырем. Так ему и то легче было – пред ним всего-то три дороги лежало.

Системно-векторная психология позволяет выбрать свое направление в жизни. Каждый вектор - это уникальный набор врожденных желаний и свойств. Природа дает нам возможность реализовать свои желания на благо общества и получить за это свое ощущение счастья, причастности к жизни. При этом у каждого есть подсказки: когда мы занимаемся не своим делом, то оно становится в тягость, не приносит удовлетворения. И наоборот, когда мы тратим свои силы и время на то, в чем сильны, что соответствует нашим врожденным желаниям, приоритетам, мировоззрению, то чувствуем себя счастливыми и окрыленными.

Выбрать свой путь точно, идти по нему легко и радостно, получая от жизни максимальное удовольствие, сегодня не сказка, а реальность, которую ты сам раскрываешь для себя с помощью Системно-векторной психологии Юрия Бурлана: http://www.yburlan.ru/biblioteka/kak-najti-prizvanie-hochu-to-sam-ne-znaju-chto


0

Комментарии