хочу сюда!
 

Александра

43 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 37-50 лет

Извините, мне пора, дома никого нет, не хочу это пропустить



"Скорее же, скорее..." - мысленно подгоняю я автобус. Две остановки, пять минут пешком - и я дома. В автобусе так шумно, что пульсирует в висках. Рамки общественной жизни, как кандалы, привязывают к пустой суете этого мира. Еще чуть-чуть…


Наконец я переступаю порог квартиры, закрываю дверь и с наслаждением прислушиваюсь. Да, тишина! Один в пустой квартире. Вы назовете это одиночеством, я называю это свободой. В этих четырех стенах я ощущаю себя по-настоящему свободным. Кандалы сброшены. Мой разум может наконец избавиться от шелухи повседневности. А мысли спокойно плыть в бесконечность. В этой мертвой тишине я один на один со вселенной. Это ли не свобода?

Нет! Свобода не имеет рамок. Ни временных, ни пространственных. В тихой квартире мне просто комфортно и удобно. Да и то пока домашние не вернутся.

Свобода не в бестолковом торчании в тихом одиночестве. Я бесконечно свободен, когда раскрываю смыслы, стоящие за словами. Мне больше не нужно никуда бежать, когда в любую минуту я могу сосредоточиться на любом человеке и слышать то, что он сам в себе не осознает. Понимать его мысли и ощущать его желания как свои.

Моя свобода - в раскрытии бесконечности в психике человека. Каждый день, каждый час.

_____________
Системно-векторная психология Юрия Бурлана http://www.yburlan.ru Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана
0

Комментарии