хочу сюди!
 

Юлия

45 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 34-55 років

Чего ты начинаешь? Ну нормально же забыли....



Крепко стиснутые зубы и слезы на глазах, сжатые кулаки и горькие вздохи! Обида. Она накатывает снова и снова, она не дает дышать и мешает жить. И вот ведь какая зараза! Возвращается с пугающей настойчивостью. Уже все аффирмации прочитала, всех «простила и отпустила», всех по углам расставила…и ничего! Ничего не выходит. Малейшее воспоминание или намек - и все возвращается опять.

Зависание в состоянии обиды присуще людям, имеющим от природы отличную память, аналитический системный ум и обостренное чувство справедливости. В системно-векторной психологии эти люди определяются как обладатели анального вектора. 

Память услужливо достает разложенные по полочкам факты, системный ум анализирует каждую мелочь и тестирует ее на предмет прав - не прав, справедливо или нет. Но если все проходит через кривое зеркало обиды, человек не может адекватно воспринимать реальность. 

Хотите выбраться из этого болота? О том, как избавиться от жгущего ощущения несправедливости, читайте: http://www.yburlan.ru/biblioteka/kak-prostit-obidu
0

Коментарі