хочу сюда!
 

Natik

35 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 34-43 лет

До тренинга у меня в голове постоянно крутилось: развод! развод!

Отзывы о тренинге по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана http://www.yburlan.ru/training


"В процессе тренинга я поняла и осознала все, что успела натворить. Была в шоке, что я, которая всегда мечтала быть лучшей мамой своим детям, такое себе позволяла. Безумно рада, что все позади.

Теперь я обнимаю ее не просто руками, не для отмазки. Стена растворилась. Я чувствую к ней безграничную любовь. Вернее теперь я к обеим дочкам чувствую одинаково безграничную любовь. Я обнимаю их не просто руками.... Я обнимаю их всем сердцем, всей душой. Делаю этого при каждой возможности и с огромным наслаждением!

С радостью замечаю, что дочка начала раскрываться. Наконец вижу радость в ее глазах. Как будто с нее постепенно сходит оцепенение! Стала более уверенной.

Еще один очень важный результат - отношения в семье. До тренинга у меня в голове постоянно крутилось: развод! развод! муж виноват во всех проблемах! с ним никогда не будет счастья! Не-на-ви-жу! Теперь мы семья! Настоящая семья, любящая, готовая во всем друг друга поддержать. Муж летом мне сам сказал: ты изменилась и я этому рад. С родителями теперь тоже разговариваю с теплотой. Нет раздражения и злости.

Я избавилась от огромного сгустка агрессии и злости. Это комок сидел во мне, клокотал, побулькивал и при малейшем поводе начинал выходить наружу. Ругалась, материлась, злилась. Уф...страшное дело…Он растаял да....и стало очень легко от этого ))"

Читайте отзыв полностью: http://www.yburlan.ru/results/review22534
Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана
0

Комментарии