хочу сюда!
 

Aliya

36 лет, овен, познакомится с парнем в возрасте 42-55 лет

Тормоз — это глубоко обстоятельный человек



— Петька, давай, фотографируй нас быстренько!


Толпа застыла в ожидании. Петенька не торопливо снимает с плеча свою большую лучшую в мире фотокамеру. Медленно, чтоб не повредить, достает из чехла. Обстоятельно прицеливается. Кажется, что Пизанская башня в объективе сейчас упадет от тоски, вместе с застывшими в наклоне товарищами. А тем временем мимо проносится Васька, быстренько фотографируя всех на айфон, и через 15 секунд выкладывает в Инстаграм с хэштегами.

У каждого из нас есть такой знакомый – глубоко обстоятельный человек, ко всему на свете относящийся серьезно. Он медленно запрягает и медленно ездит, чтоб людей не насмешить. Семь раз отмеряет, пока отрежет.

Если человек родился медлительным, сосредоточенным на деталях и дотошным, значит природе это для чего-то нужно. Ну а мы с вами, благодаря системно-векторной психологии, точно знаем, для чего. Чтобы передать информацию, ее сначала нужно усердно отсортировать и очистить от неточностей. Передача информации и опыта – это задача таких людей. Потому они всегда с интересом относятся к прошлому, выбирают усидчивые профессии, способны на тягомотную и нудную работу, дотошны. Все, что надо сделать впервые в жизни, вызывает напряжение, так как их главная опора в жизни – опыт. Просьбы сделать что-то быстренько – по их мнению, получится всегда в ущерб качеству – вгоняют таких людей в ступор.

Хотите получить самое лучшее в мире фото? Не торопите такого друга! В награду вы получите лучший на свете профессиональный кадр: http://www.yburlan.ru/biblioteka/analjniy-vektor
0

Комментарии