хочу сюда!
 

маргарита

40 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

Боюсь отпускать ребенка в садик, школу...



Современная жизнь – источник сплошных беспокойств. Самый большой стресс испытывают родители. Особенно волнуются о своих детях анально-зрительные мамы.


Ребёнок – в детсад, мама – в истерику: «А вдруг моего Вовочку там обидят, а вдруг за ним там не доглядят. Воспитательница попадётся нерадивая, откроет форточку – простудит мальчика. Любит она форточки открывать, когда детки на горшочках сидят. А потом у всей группы детского сада с ОРЗ, а она отдыхает. Нет, пусть уж лучше сыночек дома посидит, я за ним сама пригляжу. Так он у меня цел и здоров будет». Так или примерно так рассуждают анально-зрительные мамы – самые пугливые и самые заботливые из всех мам на свете.

«Опять в школууу! Не хочууууу!» – прорыдает она накануне 1 сентября всю ночь в подушку. А утром, взяв сыночка за ручку и взвалив на себя его рюкзак с учебниками, поведёт Вовочку в первый раз в девятый класс.

Для анально-зрительной мамы этот день – самое большое испытание, по энергетическим затратам равносильное перемещению человека в космос. Отрыв ребёнка от маминой Вселенной равносилен выходу в открытый космос человеческих отношений. Только в нём ребёнок получает первые навыки общения с себе подобными.

Легко узнать в такой гиперлюбвеобильной родительнице себя, соседку, а может, и собственную маму. Так и живёт она, полная страха за судьбу Вовочки, ограждая сыночка от малейших трудностей. Мамы не задумываются над тем, что ребёнок должен справляться со своими проблемами самостоятельно, учиться адаптироваться в социуме.

Зрительные страхи спорят с рассудком и остаются в выигрыше. Сверхзабота, какой опекают анально-зрительные мамы своих детей, вгоняет их в сверхтревогу. Они переживают за ребёнка каждую минуту, даже если его жизни ничего не угрожает. Концентрируясь на ужасах и несчастьях, происходящих в мире, мамы с анально-зрительной связкой векторов становятся жертвами самых невероятных переживаний и фантазий, связанных со страхами за жизнь своего ребёнка.

Как выйти из замкнутого круга? Как начать радоваться первой встрече ребёнка со школой? Как перестать накручивать себя, если сын не пришёл вовремя? Как сохранить спокойствие в любой ситуации, касающейся себя и детей, можно узнать на бесплатных тренингах по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана: http://www.yburlan.ru/training/ Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана
0

Комментарии