хочу сюда!
 

Юля

35 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 37-50 лет

Люди, пишущие "cпс" вместо "спасибо"



Есть два типа людей. Одни строчат «спс», «нзч», «споки», другие же пишут: «Я не понимаю, как можно так пренебрежительно относиться к языку!» И если первые постоянно находятся в движении, куда-то спешат, то вторые, как правило, сидят на месте и обдумывают происходящее. Как мы выражаем свои мысли, так мы и живем.


Системно-векторная психология Юрия Бурлана объясняет, почему.

Благодарность в трех буквах вы можете получить только от человека с кожным вектором. Видовая роль представителей кожного вектора – добыть и сэкономить как можно больше ресурсов. Потому они быстрые, ловкие, способны делать несколько дел одновременно. Им все нужно прямо здесь и сейчас, быстрее, а вдруг другой возможности не будет? За то время, которое потребуется, чтобы полностью написать текст, уже можно десять раз получить ответ! И двигаться дальше. Экономия ресурсов (в данном случае времени) – превыше всего!

Предостережение кожникам: помните, экономя на малом, вы теряете нечто большее. Если реализовать свой талант к экономии времени не на буквах в переписке, а на организации своего рабочего графика, например, то в результате вы получите не 5 дополнительных минут, а еще один успешный проект в свою копилку. 

Но есть и те, кто слова благодарности сокращать не будет, слово “спасибо” для них имеет особую ценность. Это люди с анальным вектором. Изначально их видовая роль – это накопление, обработка и передача знаний следующим поколениям. Одно дело – сброшенные в ящик стола монографии, статьи, наброски идей по какой-то теме. Совсем другое – проанализированный, чётко структурированный текст, собранный и опубликованный в виде диссертации, книги или тематического сайта. И будущим интересующимся не придется лопатить горы макулатуры в поисках крупиц мудрости. Потому людям с анальным вектором важно качество. Именно они могут писать такие длинные и подробные сообщения, что их бывает сложно дочитать до конца.

Предостережение: помните, если вы будете чересчур дотошными, времени, чтобы закончить работу, может попросту не хватить, и все ваши усилия пропадут впустую.

_____________
Системно-векторная психология Юрия Бурлана http://www.yburlan.ru
Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана
0

Комментарии