хочу сюда!
 

Aliya

36 лет, овен, познакомится с парнем в возрасте 42-55 лет

Посвящается женам самых заботливых и внимательных мужчин




1. Не перебивайте. Ни за что, никогда и ни при каких обстоятельствах не стоит встревать, если ваш муж начал тихий, спокойный и нудный монолог. Как выговорится, накормите борщом с мясом, а уже потом, когда он будет сытый лежать на диване, можете болтать сколько угодно. 

2. Не трогайте тапочки. Если он вернулся с работы и не застал любимые тапочки на своем месте, то беды не миновать. Пусть лучше эти старые и протертые до дыр тапки (будь они неладны) стоят себе где стояли – ему так спокойнее будет, уж поверьте. 

3. Не забывайте его хвалить и благодарить. Обладатели анального вектора очень любят, когда их хвалят, особенно если за дело. Не поленитесь лишний раз отметить сильные стороны своего возлюбленного или отблагодарить его за дело, и это вернется вам сторицей. 

4. Полюбите классику. Его увлечения могут казаться вам странными: старые марочки, зажигалочки, монетки, музыкальные диски, может, даже ножи и сабли. Но, как говорится, чем бы дитя ни тешилось… 

5. Извиняйтесь. Если вам вдруг показалось, что ваш любимый слегка нахмурил брови, побыстрее найдите повод за что-нибудь извиниться, и ему сразу станет легче. Не дожидайтесь, пока груз обиды придавит его к дивану, - поднять его будет уже в этот момент очень сложно.

_____________
Системно-векторная психология Юрия Бурлана http://www.yburlan.ru

1

Комментарии