хочу сюда!
 

Натали

55 лет, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 38-70 лет

Если вы внезапно очутились в яме


Жизнь – такая штука… Мы часто теряемся в догадках: то ли с нами что-то происходит, то ли мы происходим с кем-то. У нас нет уверенности в том, кто мы, куда и откуда «живем», на каком отрезке жизни находимся. Но если кажется, что от вас отвернулись или ненавидят, будьте осторожны: возможно, вы находитесь в яме самокопания на пару с огромной лопатой. Помните: неумелое использование орудия труда влечет к производственной травме! В данном случае – к депрессиям и страданиям.

Итак, если вы оказались в яме, выбор у вас небольшой.

Первый: продолжать копать. Что это даст? А ничего хорошего. Качественных изменений ждать неоткуда.

Второй: поднимите правую руку вверх и… Да, согласны, этот способ работает только с теми, кто легко переключается в режим «мне все равно». О чем нужно помнить? Режим этот «нелицензионный» – состояние не выравнивает. В дополнительных опциях включает употребление различного допинга, что дает краткосрочный результат. В общем, энергозатратно и неэффективно.

Третий: перестать копать. Способ простой, но воспользоваться им можно лишь при определенных условиях. Благодаря системному видению жизни «почему», «для чего», да «за что» легко устраняются одним осознанием: http://vestnik-svp.com/2014/01/mir-ploxoj-a-ya-xoroshij-pochemu/
0

Комментарии