хочу сюди!
 

RYna

39 років, риби, познайомиться з хлопцем у віці 34-45 років

Откровения мстительного интеллигента



Я, Петр Петрович Петренко, откровенно и честно признаюсь, что особа я очень мстительная и злопамятная. Я никогда и ничего не прощаю. Мой принцип – все зло должно быть наказано. За добро плачу добром, и за зло в долгу не останусь. Правда, вот незадача: зла в последние годы все больше. 

Я обижен на своих возлюбленных заранее. Одна за другой – вертихвостки. Одна за другой только и хотят, что денег. А денег у меня не то чтобы много. 

Я обижен на своего начальника – потому что такого профессионала, как я, надо ценить и уважать. А он? Относится как к само собой разумеющемуся. 

Я обижен на своих друзей – ведь даже они не хотят понять, как мне тяжело живется, и уже забыли дорогу ко мне в гости. 

Мой мир построен на контрасте: хорошее и плохое, грязное и чистое, вся жизнь из крайности в крайность. В ленте на моей стене сплошные упреки, недовольство и озабоченность ситуацией в стране. Они не понимают… 

Если бы я мог на секунду забыть о своем ущемленном достоинстве, то я бы спросил вас: "Люди добрые, нужно авторитетное мнение и дельный совет, без осуждений и нотаций: что делать бедному интеллигенту? Куда катится этот мир? И что мне в нем делать?" Но я не спрошу, потому что я самый умный. 

 Знакомо?
Обида — отказ от жизни: http://www.yburlan.ru/biblioteka/obida-otkaz-ot-zhizni
0

Коментарі