хочу сюда!
 

Anastasia

30 лет, овен, познакомится с парнем в возрасте 28-38 лет

«Жизнь задыхается без цели». Ф.М. Достоевский

Что главное в жизни? «Чтоб у тебя все было, а тебе за это ничего не было», - быстро ответит кожник. «Чтобы любить и быть любимым», - романтично отпарирует зрительник. «Чтобы тебя все ценили и уважали», - тяжеловесно добавит носитель анального вектора. Каждый из них понимает, чего он хочет, в чем его наслаждение. 

И только звуковик пожмет плечами, в его глазах – вселенская тоска, и что-то душно от всей этой бесцельности. Его ничего не устраивает, даже когда внешне все хорошо. Потому что внешнее для него вторично. Главное – что внутри. А там туман, в котором увязают звуки и чувства. Там бесконечные, из ниоткуда появляющиеся вопросы: кто я, откуда пришел, в чем замысел того, что я вокруг себя ощущаю? Почему я прихожу не по своему велению и ухожу против своей воли? 

У него нет ответов. Компас сломан, жизнь недозагружена и добровольно сужена до маленькой «точки» после катастрофического заключения: ничто не имеет смысла. 

Игнорировать всепоглощающую боль невозможно. Она требует, подталкивает, стимулирует, не дает жить и отпускает, когда звуковик включается в мир, загорается, как лампочка, от неведомых доселе ощущения ясности: что делать дальше, куда идти, зачем жить. Когда цель понятна, смысл жизни не мучает. 

Думаете, по-настоящему такого не бывает? Бывает, и еще как! Подтверждение тому – сотни результатов звуковиков, нашедших свою цель: http://www.yburlan.ru/results/all/depressija


0

Комментарии