хочу сюда!
 

Dasha

29 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 30-40 лет

Живешь, живешь, что-то делаешь, а потом раз - и приуныл

Можно подумать, что «приуныл» – это фамилия. Например, Виктор Николаевич Приуныл. Есть версия, что это особый вид болезни – обширный приуныл головного мозга. Доля истины есть в обоих предположениях, но остановимся на мнении, что это научный термин, обозначающий полное безразличие к жизни. Так называемый внезапный, или, говоря бытовым языком, полный приуныл. 

Внезапный приуныл настигает человека даже на фоне полного материального и семейного благополучия. Жизнь теряет смысл, становится серой и безвкусной. Скидки в обувном не бодрят, как раньше, тещин голос в трубке больше не ласкает слух, и даже вечер в компании королевских креветок не приносит былого удовлетворения. 

Живущий полной жизнью человек подобен таблетке аспирина. Он вступает в реакцию с внешним миром и, активно шипя, всегда держится у самой поверхности. Человек с фамилией Приуныл взаимодействует с миром по-минимуму, параллельно обзаводясь различными пороками - как то обиды, страхи и нежелание жить. 

Подробнее о причинах плохих состояний читайте на сайте системно-векторной психологии: http://www.yburlan.ru/biblioteka/apatiya-virus-kamennogo-serdca



0

Комментарии