хочу сюда!
 

Елена

36 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

Семинар "Как за один день заработать миллион рублей"

money Грустно наблюдать, как человек с анальным вектором svp-wiki.ru/wiki/Анальный_вектор идет на тренинги успеха «косить капусту», имея при себе не косу, а вилы. От природы неспособный на «купи-продай», он пытается учиться получению выгоды. Но внутренне так устроен, что неосознанно стремится продать лишь за столько, за сколько купил. В попытке заработать он будет лишь ощущать, что обманывает людей, и мучиться совестью. 

Ложные установки на тренингах успеха получают и другие люди. 

Не каждый кожник svp-wiki.ru/wiki/Кожный_вектор участвует в гонке за миллионом, реально желая получить его. Получив чуть больше обычного, человек вдруг ощущает, что доволен уже и этим. Волне нормально, ведь темперамент, то есть сила желания в векторах, у людей разный. Приходя на тренинг успеха, человек устанавливает сам себе ложную высокую планку. Способный же ее преодолеть кожник в подобных тренингах не нуждается. 

В нашем уретральном менталитете кожники хотят быть крутыми бизнесменами, тогда как в западном кожном менталитете они рационально выбирают себе путь, который им под силу. Для них успех – это карьерный рост. И лишь самые темпераментные берут на себя ношу управления бизнесом. 

В современную эру потребителя все хотят кушать обед такой же большой ложкой, как у остальных. Быть полноценными потребителями благ можно лишь в том случае, когда ты вкладываешь в общий котел свой труд естественным для себя образом. В каждом векторе есть свои сильные стороны, надо лишь разобраться в себе и научиться применять свои навыки наилучшим образом.

Статья по теме: http://www.yburlan.ru/biblioteka/kouching


0

Комментарии