хочу сюда!
 

Наталия

44 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 35-55 лет

Когда ты обижен на этот мир

Василий Иванович сидел в своих обидах на диване. Сидел, потому что переживание обиды отнимало столько энергии, что он не был способен ни на какое действие. "Все из-за матери, - говорил себе он. - Недолюбила, недодала, покинула. И ведь она была только первой". 

Потом была бывшая жена. Потом бывший начальник. Все они были из одного разряда - продажных сволочей, злобных извергов, не ценящих порядочных людей. Недохвалили, недооценили, недодали... Много каких еще "недо-". 

Странным образом внутренняя боль и обида выливались в его голове в садистические фантазии и мысли. Пробегает мимо собачка — пнул ногой. Увидел видеоролик в интернете — написал гадость в комментариях. Его распирало от внутренней грязи и неудовлетворенности, и выплеск их приносил мимолетное удовлетворение. 

Василий Иванович не знал, что про таких, как он, все давно написано, и даже написано, как выбраться из таких состояний - http://www.yburlan.ru/biblioteka/kak-spravitsa-s-obidoi



Мальчик понимал, почему рассерженные люди становятся пиратами. Когда ты обижен на этот мир, лучше смотреть на него одним глазом и видеть только половину. Надея Ясминска
0

Комментарии