хочу сюда!
 

Александра

43 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 37-47 лет

Ноют все. Поной и ты

Угнетает зарплата? Любви нет? Люди сволочи, никто не ценит? Сосед наворовал на новую машину? Жизнь не имеет смысла? Обращайся к нам незамедлительно! У нас та же фигня... Посидим, поноем вместе. «Общество публичных ноющих»

Нытье – это заразно. Один начнет – и пошла цепная реакция нытья, состоящего обычно из двух этапов:
1) удовольствия хочу, но его нету;
2) что и кто виноваты в этом.
И рационализации своего нытья детальнее, чем план действий. 

Раньше к развитию человечество стимулировал голод. Согласитесь – когда кушать совершенно нечего, то не до нытья. А что сейчас? Под нытье приятно захомячить булочку или шоколадку, заесть свою печаль. Потребительский мир предлагает очень много пряников.

К тому же, люди и себя толком не знают. Многие в 21 веке верят гороскопам, нумерологиям, эзотерикам, ожидая найти там что-то о своей индивидуальности, какую-то подсказку – кто я, какой я, что мне нужно делать, какая судьба меня ждет и никак не дождется.

А все, на самом деле, доказательно точно – есть человек, его вектора и заданные в них свойства, которые и позволят достигнуть желаемого. Есть желание – значит, есть и внутренние ресурсы для его воплощения. Осталось найти, чего ты на самом деле хочешь от жизни и от себя, какие твои возможности и способности, что заполнит твои нехватки.

Библиотека для размышлений: www.yburlan.ru/biblioteka



Картинка Таня Tavlla - instagram.com/fevrony

Системно-векторная психология twitter.com/sistema_8
0

Комментарии