хочу сюда!
 

Ксюша

38 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

Под кайфом и без кайфа: как я был наркоманом

Реальность – это убежище для тех, кто боится наркотиков. 
 Лили Томлин. 

Еще в недалеком прошлом я был уверен, что реальность – это убежище для тех, кто боится наркотиков, но сейчас я думаю по-другому. Я думаю, что наркотики – это убежище для тех, кто боится реальности, кто ее не понимает, кто испытывает глобальную пустоту своего внутреннего Я. Я тоже был одним из тех, кто испытывал эту глобальную пустоту своего Я. Я наполнял ее наркотиками, каждый день – утром, днём и вечером, с систематической периодичностью обычного стандартного наркомана. И эта неизбежность длилась бы целую вечность, пока…
Но стоп!!! Начну все по порядку. И да услышит меня тот, кому адресованы эти строки. Ибо сейчас я свободен и хочу рассказать о том, как я нашел эту свободу. Я думал, что она находится где-то далеко, однако она была рядом. Она была во мне!!! 



Я был тем, кого наркологи называют наркоманами. В полном смысле этого слова, со всеми вытекающими из этого последствиями. Только не подумайте, что я был простым тупым наркоманом без будущего, коих сейчас большое количество. У меня было всё, что требуется молодому человеку для жизни. Верней, то «всё», которое ассоциируется у большинства людей со счастьем - квартира, машина, любимая девушка, хорошая работа, друзья и еще много всего. У меня был даже будущий карьерный рост. Несмотря на внешнее благополучие, я стал наркоманом.У меня было ВСЕ, кроме счастья.И я никак не мог понять, что мне еще надо было в этой короткой жизни. Читать далее
1

Комментарии