хочу сюда!
 

Ириска

31 год, овен, познакомится с парнем в возрасте 35-42 лет

Б. Ферейдун - Новый взгляд на СПИД, ч.1

Не могу отредактировать предыдущую статью, но т.к. она не вся вместилась в публикацию, повторно размещаю её частями, т.к. считаю эту тему исключительно важной не только для выживания каждого читателя, но и для выживания всей нашей страны.

А-у-у, модераторы, участники и читатели сообщества, прошу вас как можно шире распространить эту публикацию, а я постараюсь уложиться в две части...

================
Недавно в сети я нашла книгу американского врача Батмангхелиджа Ферейдун "Ваше тело просит воды", где он излагает версию о том, что большинство наших болезней происходит не только от недостатка воды, но и от недостатка солей в организме.

Необходимость ежедневного употребления не менее 1,5 - 2 литров воды у меня не вызывает сомнений, НО..., этот врач оспаривает вред соли, и предлагает пить не чистую воду, а подсоленную морской кухонной солью, причём суточный объём употребляемой воды он увеличивает до 2, 5 л, а соли на это кол-во воды нужно около 3 г.

Я не рекламирую методику этого американского врача, но в книге есть интересная 11-я глава, в которой американский врач излагает, на мой взгляд, убедительную медицинскую версию об опасности для каждого человека гомосексуальных контактов. Эту главу без сокращений я и предлагаю православному форуму, надеюсь, форумчанам будет интересно её обсудить, и конечно хочется узнать мнение профессиональных медиков об 11-й главе, если такие профессионалы увидят эту тему в своих рассылках с форума.

* * *

Глава 11. Новый взгляд на СПИД


В данной главе я поделюсь с вами результатами многолетних исследований и изучения физиологических причин и связи между СПИДом и нарушением обмена веществ, вызванным серьезным эмоциональным и физическим стрессом. Я придерживаюсь мнения, что СПИД является не вирусным заболеванием, а метаболическим нарушением, вызванным стремительной и беспорядочной жизнью. В равной степени причиной может служить недоедание. Я знаю, что данная точка зрения идет вразрез с общепринятым мнением, навязываемым нам средствами массовой информации, но обязанность каждого ученого, небезразличного и неравнодушного, заняться глубоким изучением всех аспектов обсуждаемой проблемы. Мы только теперь начинаем осознавать, что же представляет собой СПИД. Одно можно сказать точно: это не вирусное заболевание! В конце главы вы сможете прочитать о событиях, сопутствующих исследованиям СПИДа. Я также расскажу вам, как я стал зачинщиком горячих споров и дискуссий.
Сегодня верный взгляд на суть СПИДа через призму нарушений в метаболической системе, вызванных стрессом, вполне возможен. Нельзя закрывать глаза на новые сведения только потому, что нам внушили идею о том, что данное состояние вызывается классом вирусов, для удобства названных вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ).
Было научно доказано и признано, что для больных СПИДом характерно отклонение от нормального «состава запасов аминокислот». На «складе» аминокислот катастрофически не хватает метионина, цис-тина и цистеина — очень важных аминокислот. Кроме этого, наблюдается существенное повышение уровня глютамата и аргинина. Серьезный аминокислотный дисбаланс продолжается некоторое время — до тех пор, пока состояние человека не ухудшается.
Для больных СПИДом подобная модель аминокислотного состава является доминирующей. В главе, посвященной триптофану, я уже объяснял, что аминокислотный состав может меняться и истощаться в случае, если какие-то аминокислоты расходуются больше остальных.
В ходе ряда экспериментов, когда в среду клеточной культуры, содержащей клетки со способностью порождать вирус, добавлялись интерлейкин-6 и аналогичное вещество — фактор некроза опухоли, выделялись частицы, названные ВИЧ. Если перед введением интерлейкина-6 и фактора некроза опухоли в ту же среду клеточной культуры добавлялся цистеин, ВИЧ-частицы не выделялись. Другими словами, просматривается прямая зависимость между производством ВИЧ и содержанием аминокислот в растущей клетке вируса. Исходя из всего вышесказанного, можно предположить, что больные СПИДом являются жертвами дисбаланса аминокислотного состава. Если бы им удалось восстановить белковый метаболизм, то они смогли бы выжить, а их организм смог бы сопротивляться злостным инфекциям. В конце концов, даже для того, чтобы выработались антитела для защиты против бактерий, организму необходимы основные аминокислоты в нужных пропорциях.
К сожалению, мы пытаемся найти у больных СПИДом вирус и не обращаем внимания на физиологический дисбаланс. Мы не отдаем себе отчета о подчиненной метаболической роли интерлейкина-6 для механизма высвобождения кортизона и выработки интерлейкина-1. Эти вещества вырабатываются для того, чтобы мобилизовать сырье из запасов организма для борьбы со стрессом и восстановления повреждений, вызванных тем или иным стрессоров. Их функции непосредственно связаны с механизмом расщепления белков, содержащихся в мышцах, до основных аминокислот для дальнейшего использования в печени. Поэтому в случае серьезного вреда, нанесенного стрессом, основные ингредиенты мобилизуются для срочного повторного использования, то есть организм кормит сам себя.
Боксер с синяками по всему телу, или человек, получивший травму во время несчастного случая, зависят от этих физиологических процессов, благодаря которым очищаются поврежденные и нежизнеспособные ткани, а также восстанавливается поврежденный участок. Если поврежденный участок довольно обширный и в процессе задействованы интерлейкин-6 и фактор некроза опухоли, в результате распада ДНК и РНК поврежденных и отмирающих клеток образуются фрагменты, которые уничтожают «строительный мусор». Это очень напоминает разбор на мелкие части стальной конструкции, которую нельзя вывезти целиком.
К моему большому сожалению, вирусологи представляют «действия по очищению этих тканей» как этапы производства ВИЧ в среде клеточной культуры. На одном этом заявлении была выстроена целая теория о вирусной природе СПИДа. Почему? Потому что были составлены тесты, в результате которых получены отдельные фрагменты, источником которых стали интерлейкин-6 и фактор некроза опухоли. Создается впечатление, что некоторые частицы ДНК и РНК были приняты за ВИЧ, поэтому и выделяется несколько их типов. Хуже того, аминокислотный состав ВИЧ очень напоминает состав вазопрессина. Вакцина, которая смогла блокировать деятельность ВИЧ, скорее всего, блокировала бы и активность вазопрессина. Данная причина вполне убедительно объясняет, почему вакцина против ВИЧ до сих пор не найдена. И в высшей степени прискорбна коммерциализация идеи о том, что все, у кого тест на ВИЧ оказывается положительным, вскоре умирают от СПИДа. Ведь сама мысль о неизлечимой болезни способна убить.
Придерживаясь строго научного взгляда на человеческий организм и оставив в стороне эмоциональный аспект, нам следует помнить о довольно простом факте. Ткани влагалища, прямой кишки и заднего прохода предназначены для разных целей. Действительно, все они имеют схожие сенсорные системы, связанные с единым центральным механизмом регистрации боли и удовольствия, но их строение различно. Влагалище выстлано плотным, многослойным клеточным покровом; оно не так легко впитывает сперму, но зато предназначено выдерживать трения и толчки. Здесь действует механизм по выделению смягчающей смазки. Более того, сперма обладает химическими свойствами, повышающими плотность и сопротивляемость защитного слоя влагалища и кожи пениса, который смазывается ею.
Семенная жидкость, выделяемая вместе со спермой, имеет крайне сложный состав. Она содержит ве щество, называемое трансглютаминаза. В определенных условиях трансглютаминаза связывает одни белки с другими. Кроме этого, это вещество приводит к смерти некоторых клеток, причем они не изменяют свою структуру, а просто сморщиваются. Благодаря этому уплотняются стенки влагалища, что делает возможными нормальные сексуальные отношения. Если сперма попадает в кишечник, это ее свойство приводит к ухудшению способности верхнего слоя абсорбировать воду, отсюда — и диарея при СПИДе. Сперма содержит также белки, обладающие способностью подавлять иммунную систему.
Именно эти свойства облегчают сперме прохождение к матке для оплодотворения яйцеклетки. Для организма миллионы сперматозоидов, попадающих в матку, являются не более чем «инородными телами» и именно так и воспринимались бы, если бы стенки матки и маточных труб не были защищены иммунноподавляющей способностью белков, содержащихся в сперме. Для того чтобы сперматозоид, а впоследствии плод (который обладает аллергенным воздействием на материнский организм) смог выжить в течение девяти месяцев беременности, на время беременности материнская иммунная система должна подавляться. Создается впечатление, что некое вещество в сперме (предположительно белок, схожий с утероглобином) отвечает за подавление материнской иммунной системы. Именно это иммуноподавляющее свойство спермы обеспечивает выживание сперва сперматозоида, а после — плода в течение девятимесячной беременности до самого момента рождения ребенка. Довольно любопытный факт: крайне интересно узнать, что во нремя третьего триместра беременности наблюдается изменение соотношения Т4:Т8.
Сперма не впитывается во влагалище. Вследствие анатомического строения и расположения влагалища сперма из него вытекает. С другой стороны, прямая кишка выстлана очень тонкими и чувствительными клетками. Сперма удерживается в прямой кишке, где проявление ее свойств ничем не ограничивается. Среди компонентов спермы имеются вещества, в задачу которых входит ограничить функционирование иммунной системы и заставить ее прекратить работу. Таким образом, сперма обладает способностью останавливать работу иммунной системы тканей. Вследствие этого у гомосексуалистов, больных СПИДом, отмечается полное изменение отношения
При постоянном попадании спермы в прямую кишку (у женщин и мужчин) подавление иммунной системы неизбежно — не вследствие «вируса», а вследствие свойств самой спермы. Женщины, предпочитающие анальный секс, чтобы избежать беременности должны знать об иммуноподавляющей способности спермы.

продолжение следует
1

Комментарии