хочу сюда!
 

Ириска

31 год, овен, познакомится с парнем в возрасте 35-42 лет

назад за не сбывшейся мечтой

Я сделал шаг назад, поддавшись на твоё противодействие, еще и еще один, а девушка всё лежала, не поднимаясь ,как сломанная кукла... Мне стало страшно за неё, страшно, что она лежит,  не подает никаких признаков жизни, лежит и все. Ты затянулась сигаретой и ели сдержала кашель, прикрылась рукой. Не докурила потушила сигарету о край стола и на тарелку, где сотня окурков как те сотни дней прожитых с тобой. Один бычок длиннее другого, а есть и те что пропалены до фильтра, видимо как и мне в эти дни тебе было особенно плохо. Наконец-то ты встала.

-Слушай, метро у нас до двенадцати, так что давай поднимай свои прелестные части тела, собирайся, одевайся, и я провожу тебя до станции.

Девушка покачала головой: то ли с чем-то не согласна, то ли так ей плохо сейчас, я не знаю. Сложно, наверное, лицом в пол говорить, да и вообще, когда пить не умеешь - тяжело вообще что-либо сказать. Она промычала что-то непонятное и снова замолкла.

Меня уже вконец добила твоя пассивность. Я кинулся во второй раз помочь ей встать - и опять напоролся на тебя ... Что же ты никак не даешь мне проявить сочувствие и поднять наконец-то нашу совсем уже нетрезвую гостью? Можно подумать, как будто это я ее пригласил и напоил до отказа...

 Опираясь на руки, наконец-то с горем пополам она поднялась с пола, но при этом еле держится на ногах и вот-вот снова упадет . Слава Богу, осталась в тебе хоть капля человечности: не по отношению ко мне так хоть к ней - теперь ты сама взяла подругу за плечи и помогаешь ей удерживать равновесие. Потом подошел я, и мы вместе донесли твою подругу до кровати, где и положили отсыпаться и приходить в себя.

 Год назад примерно - тогда же мы и фотографировались, за месяц до этих событий - случилось нечто, чего я ну просто никак не мог ожидать. Моя группа распалась. После ухода барабанщицы все пошло наперекосяк: ушла гитаристка, пропали толковые тексты, собираться стали реже, да и концертов мы почти не давали... За месяц группа прекратила свое существование.Не знаю, как должен вести себя человек, у которого отняли мечту... Половину своей годовой зарплаты я отдавал на покупку инструментов, все премиальные ушли на заключение контрактов со звукозаписывающими студиями и организацию концертов.
Разрушать - это не сложно, но - смотря как, и что...

В моей жизни появился алкоголь... не то, чтобы раньше его не было, но сейчас он появился - и остался...  *но сейчас он заявил о себе основательно*.  Я продал гитары и потихоньку сплавил колонки, хоть барабанную установку я решил оставить, пожалел, все деньги я пропил, а потом - потерял чувство меры. Всю зарплату и деньги от продажи имущества я спускал на водку и кое-что покрепче. Пил все подряд, что придется, и, кажется, уже никогда бы не смог остановится...

Наконец-то твоя подружка заговорила, но не отличилась особым красноречием:

- Где я? - ну вот, в общем, и всё, на большее её соображения сейчас не хватило.

(картинки нет, не нашел)

 

11

Комментарии

17.10.08, 23:19

бросай жрать водку

    27.10.08, 23:23Ответ на 1 от YriiL

    бросил, но поздно.

      37.10.08, 23:28Ответ на 2 от Шаляй-Валяй

      ну ничё щитай эт первый шаг к нормальному будущиму

        47.10.08, 23:29Ответ на 3 от YriiL

        она так не считает...

          57.10.08, 23:31Ответ на 4 от Шаляй-Валяй

          она почему ?? разве она не желает тебе добра???

            67.10.08, 23:34Ответ на 5 от YriiL

            как видишь то есть читаешь.

              77.10.08, 23:40Ответ на 6 от Шаляй-Валяй

              тежолый случай, напоминает тему кошка То что есть!

              Если не можеш удержать человека - отпусти.Если он вернется - он будет твоим навсегда, если нет - значит, он не был твоим никогда. сможеш??сделать то что написано

                87.10.08, 23:42Ответ на 7 от YriiL

                попоробую

                  97.10.08, 23:47Ответ на 8 от Шаляй-Валяй

                  у тя реально есть два выхода: вытащить её из всего этого дерьма что трудновато потому что для неё это норма или погрузится в него вместе с ней. ну третий оставить её одну.

                    Гость: ЮДИФЬ

                    107.10.08, 23:50

                    Не получилось - это ещё не значит конец всему. Будет другая цель.
                    Ещё не одна.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая