хочу сюда!
 

LINA

34 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 30-43 лет

Летнее расписании тренировок по Синкендо в Киеве.

Набирается группа, тех кто хочет испытать свои силы, во владении японским мечем катана...

Вторник

ЧетвергСуббота,Воскресение
19:15 - 21:30
19:15 - 21:3010:00 - 12:00
Специальная программа обучения, позволит относительно легко и быстро освоить такие базовые элементы японского фехтования:


Субури (махи) применяет тайсабаки (круговые перемещения), айсабаки (перемещение ног), кенсабаки (перемещение меча) и тоходзюсинхо (десять основных методов меча).

Баттохо (методы извлечения) объединены в технике Гохо Баттохо и подчеркивают.

Танренгата (одиночный форма) использует субури в различных формах, для изучения различных типов перемещений ног, тела, круговых перемещений, скручивание бедер.

Тачиучи (спарринг) добавляет элемент реальности, и помогает двум лицам достичь ощущения гармонии и синхронности через регулирования дистанции, энергии, ритма, силы и скорости техники.

Тамэсигири (тест на рубку), для практического понимания принципов, таких, как хасудзи (угол лезвия), тацисудзи (угол махов мечом) и теноуци (хват меча).

Также периодически проводятся семинары и аттестации на Украине и заграницей.

Оставляем заявку на пробную тренировку, так как количество мест ограниченно, размерами зала. Также по выходным проводятся тренировки в лесу, на свежем воздухе, оплата поменьше, а места побольше...)

Занятия проходят по адресу: Киев, просп. Правды 12в "Фудокан додзе", и в лесу, место сбора конечная троллейбусов 26, 24, 25...

Комплект бокен, цуба и сая.

Чехол "Bushi" для дзе, боккена и танто.

email: shinkendo@ryusuikan.kiev.ua  
тел. +38(093)902-88-60
тел. +38(099)922-68-60


75%, 3 голоса

25%, 1 голос

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
3

Комментарии

17.06.13, 00:36

Оплата поменьше, а места побольше. На айкидо это было вообще бесплатно. Зато за зал драли три шкури, кимоно, душ....с ног валит)))). Надо подумать. Это же не за два года, а я уже не девочка....но интересно...главное коллектив хороший

    27.06.13, 09:23Ответ на 1 от Vivyenn

    Оплата поменьше, а места побольше. На айкидо это было вообще бесплатно. Зато за зал драли три шкури, кимоно, душ....с ног валит)))). Надо подумать. Это же не за два года, а я уже не девочка....но интересно...главное коллектив хорошийДля тех кто будет ходить в будние дни и в выходные, тренировки в лесу уже включены в стоимость, а платные будут для тех, кто собирается ходить только по выходным