хочу сюда!
 

Marina

39 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 38-50 лет

Осторожно! ЕДА!

предыдущая
следующая

Секрет Тибета

Всем известно, что существуют различные способы очистки организма от шлаков.Одни из них более эффективны, другие – менее. Одни, по индивидуальным показаниям и состоянию здоровья, вам идеально подходят, а другие могут даже навредить.

Тибет известен не только, как «крыша мира», но и как колыбель особой культуры, которая была практически неприкасаемой до середины 20 века. Эта культура сохранила множество секретов.

Один из них стал доступен и нам. Это секрет выведения шлаков и излишка солей из организма с помощью обычного риса. Правда, для начала его нужно специально приготовить. Способ приготовления довольно простой. О нем мы и поговорим далее.

Для приготовления этого «блюда» необходимо взять рис, но не пропаренный, не для суши, не круглый, а самый обычный – длинный рис. Нужно взять столько ложек (столовых без «горки») риса, сколько вам полных лет. Рис необходимо промыть проточной водой, как перед обычной варкой, потом засыпать в стеклянную банку и залить теплой (но не горячей!) водой, чтоб зерна полностью покрылись водой. Банку плотно закрыть крышкой и поставить в холодильник. Утром сливаем всю воду из банки, берем 1 столовую ложку с «горкой» риса и варим его в течении 3 – 4 минут без масла и соли. Едим не горячим и не холодным натощак. Рекомендуется это делать до 07.30 утра, поскольку обменные процессы организма в утренние часы наиболее активны и очищение организма будет происходить быстрее. Оставшийся рис снова заливаем водой и ставим в холодильник. И так делаем каждое утро, пока рис не закончится.

Данный метод избавления организма от шлаков и излишних солей проверенный и действенный. Правда для ощущения его эффекта понадобится некоторое время. Поскольку это не таблетки и капсулы, а натуральный продукт – обычный рис.

В чем же секрет такого риса? Он прост и заключается в том, что рисовое зерно имеет особую кристаллическую решетку. При замачивании риса из него удаляется крахмал (кстати, замачивая картофель на пару часов мы можем и из него удалить часть крахмала). На «пустых» местах, где ранее был крахмал, появляются свободные ячейки. Рис, рисовая каша, переваривается не прямо в желудке, а в кишечнике, а именно в 12-перстной кишке. Таким образом, попадая в кишечник, рисовые зерна действуют там как адсорбент, вбирая в свободные ячейки шлаки и излишние соли.

Но для того, чтоб рис-адсорбент был более эффективен, нужно придерживаться такого несложного правила: после поедания рисовой каши, следует в течении примерно 3 часов воздерживаться от еды и питья и не живать жевательную резинку.

После курса «рисотерапии» отмечается значительное улучшение самочувствия, проходит усталость, появляется легкость и живость, что означает очищение организма от шлаков. Также перестают мучить хрустящие суставы, которые могут быть в любом возрасте из-за присутствия лишних солей в организме.

Также важно отметить следующее: очистительную терапию можно проводить без вреда для организма. Хотя рис может вместе с другими солями выводить и соли калия из организма, которые необходимы для нормальной работы сердца, в период такого очищения следует принимать витамины, в которых обязательно должны содержаться калий. Если же незадолго (за несколько месяцев) до начала очищения организма от шлаков и солей с помощью риса был пройден курс витаминов, то во время «рисотерапии» можно витамины с калием не употреблять. Но обязательно следует включить в свой ежедневный рацион печеный картофель, цитрусовые (больше апельсинов), бананы (если есть неполадки в желудочно-кишечном тракте, пищеварении и / или печени) и авокадо (спелые и мягкие), которые богаты калием.

Таким образом, организм очистится от излишних солей и шлаков, помолодеет и станет более здоровым!

Еще несколько тибетских секретов сохранения здоровья и молодости мы раскроем в следующих статьях.

0

Комментарии

Гость: natali1967

128.01.13, 18:23

без комментариев....

    228.01.13, 18:26Ответ на 1 от Гость: natali1967

    почему? что не так?
    готов прислушаться к советам и пожеланиям

      Гость: natali1967

      328.01.13, 18:33

      1. "попадая в кишечник, рисовые зерна действуют там как адсорбент, вбирая в свободные ячейки шлаки и излишние соли." - лучший аБсорбент (заметьте)- нерастворимые волокна( во фруктах - овощах).Излишние соли - нехватка кальция- ни какого отношения,т.кт не откладываются в кишечнике.
      много чего не так,но писать лень

        428.01.13, 18:48

        http://video.yandex.ua/users/viza79/view/472/#

        Не поленитесь посмотреть.

          52.02.13, 16:30Ответ на 4 от МятежнаЯ

          интересное видео!!!