хочу сюда!
 

Оксана

37 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 40-47 лет

Вопросы, которые заводят женщин.


Вопросы, которые заводят женщин 


Несмотря на то, что многие мужчины убеждены в том, что они знают, как и о чем говорить с женщиной, чтобы ее возбудить, зачастую в реальности это выглядит совершенно иначе - мужчины часто теряются в своих мыслях и не могут сказать ничего путевого. Поэтому, чтобы разговор казался более непринужденным и сексуальным, возможно, следует прислушаться к некоторым советам ниже.


• «Знала ли ты, что ты очень красива?» Многие женщины, несмотря на свою внешнюю уверенность, в глубине души иногда неуверенны в себе и постоянно нуждаются в комплиментах. Самым лучшим способом завести женщину будет сделать ей комплимент. Причем делать это нужно во время легкого прикосновения к ее волосам или плечу.


• «Можно ли тебя поцеловать?» Да, этот вопрос довольно старомодный, но как бы то ни было – это романтично. Такого рода вопросы показывают, что мужчина уважает женщину и хочет, чтобы она чувствовала себя комфортно.


• «Как прошел твой день?» Возможно, вы будете шокированы, но этот вопрос девушкам определенно нравится! Этот вопрос заставит ее думать, что она особенная, и чем больше заставить ее так чувствовать, тем больше шансов ее возбудить.


• «Как тебе кажется – стану ли я хорошим отцом?» Как бы то ни было, но большинство девушек озабочено своим будущим. Поэтому, если говорить с девушкой о будущем, то она будет думать, что мужчина готов к серьезным и долговременным отношениям. Правда, желательно задавать такого рода вопрос лишь в том случае, если вы действительно видите свое будущее вместе.


• «Ты знаешь, как же сильно я тебя хочу!?» Девушкам важно знать, что они сексуальны и привлекательны для своего мужчины. Чтобы сильнее возбудить девушку, можно шепотом шепнуть эти слова и легко покусать мочку ее уха – это сведет ее с ума.


• «Чем бы ты хотела заняться в эти выходные?» Звучит довольно банально, но опять же, девушкам это нравится. Это показывает девушке то, что мужчина не эгоистичен и считается мнением своей девушки.


• «Что я могу сделать, чтобы помочь тебе?» Даже если вы не можете ей действительно помочь, она будет знать, что вы ее поддерживаете, и соответственно, она будет вам безгранично благодарна за это. Причем она с вами расслабиться и вам будет проще ее возбудить.


• «Ты же знаешь, как сильно я тебя люблю?» Сильный вопрос, который творит чудеса.


• «Чего ты хочешь? О чем ты мечтаешь? Какая твоя сексуальная фантазия?» Девушкам нравится, когда их балуют и им потакают. Эти вопросы заставляют чувствовать ее особенной. Вдобавок к этому, вы узнаете о ее скрытых фантазиях, поэтому не придется самому ломать голову по поводу ее желаний.


2

Комментарии

121.04.13, 13:07

Щас заплачу от умиления

    Гость: bikeset

    221.04.13, 13:19

    Как у порутчика Ржевского: "Девушка,разрешите вам впердолить!" ...хотя для знакомств в первом классе пойдет!