О сообществе

Чтоб сократить время поиска ;)

Важные заметки

Вид:
краткий
полный

Любовницы

и так бывает, и вот так

  • 17.03.09, 11:27
Разговаривают две подруги:

- Меня вчера босс вызывал...

- Небось орал ?

- Неа, анал.

Печальная история моего хорошего друга!

  • 30.06.08, 20:42

Он был женатым мужчиной, она была его любовницей. Они были безума друг от друга. Он ее любил, хотя не когда и не говорил ей этого, а она говорила ему о своих чувствах, но их не было!

Каждую свободную минутку он посвящал ей, он бежал к ней на

крыльях любви, он безумно хотел ее. И при каждом удобном случае они занимались любовью везде где только возможно – в парках, подъездах, у нее дома… Он желал ее все больше и больше. Он думал, что его хватит что бы удовлетворить ее полностью на все 100. Прошло больше года их безумных отношений – он уже начал верить, что она будет всегда с ним, что он справится с ее быстро растущими желаниями.

Но у нее и нее появилась работа – они все чаще не могли

позволить себе всего того что делали раньше. Времени им, что бы любить оставалось все меньше и меньше. Он понимал что долго такие отношения не смогут существовать, ведь она девушка прекрасная красивая в самом рассвете сил и энергии – он не мог ей дать ей всего того что она хотела! Внимание, заботу, ласку и любовь он давал столько сколько мог, ему ужасно сильно хотелось отдать еще и еще – но его энергии не хватало. Он понимал, что скоро она начнет искать кого-то еще. Что будет тогда он не знал… Он не знал как себя поведет, если такой появится. Он жутко ревновал ее, он переживал и нервничал из-за того что не мог ей дать даже того что давал раньше. Он уставал все больше и больше силы покидали его, но он все равно не сдавался. А потом он узнал о нем. Она говорила что это все фигня, но вела она себя совсем по другому. Когда они говорили о нем ее глаза горели… Она обещала ему не общаться с ним – но это была ложь. Они продолжали общаться. Иногда она даже отдавала приоритет общения с ней – тому другому. Это убило моего друга – он был раздавлен и растерян, он не знал, что делать дальше, куда бежать! В голове его было безумного много мыслей о ней, о том, что он для нее может значит и так ли это на самом деле!

И тогда он сделал очень дурацкий шаг, о котором возможно

даже жалеет теперь, но изменить уже нечего не в силах! Он постучался к ней от имени другого и начал с ней флиртовать. И она ему ответила, причем, весьма горячо! Когда же он к ней постучался от своего настоящего имени – она даже попытался отправить его спать вежливым вопросом «Милый, а ты еще не хочешь спать».

Это был печальный конец их истории. Истории женатого мужчины

и его прекрасной любовницы!

Для чего нужна жена?

  • 10.12.07, 13:30
предупреждаю сразу: нагло содрано из другого сайта!!!
Многие выдающиеся умы человечества пытались ответить на вопрос: "Для чего нужна жена?". Ответа нет до сих пор. Ответы типа "Чтобы жизнь медом не казалась", "А кто его знает!", "Ни за чем" все-таки нельзя назвать исчерпывающими. Поэтому вопрос остается открытым. Несмотря на это, многие на собственный страх и риск обзаводятся женами и даже находят в этом определенное (пусть и явно нездоровое) удовольствие. Им и адресовано данное руководство. Внимательно прочтите его перед приобретением жены и выучите наизусть.
Общие сведения:
Жена - существо в основном женского пола, проживающее совместно с мужчиной, ведущее с ним единое хозяйство и, по некоторым данным, всячески пытающееся отравить ему жизнь. Характерными особенностями жен являются:
- рефлекторное воспроизведение завлекающих действий при виде мужчины;
- гипнотическая реакция на все яркое и блестящее;
- повышенная активность слезных желез, носящая оборонительно-наступательный характер.
Использование:
Отсутствие строгой научной базы провоцирует хаотичное и бессистемное использование жен. Так, в некоторых африканских племенах жен используют при охоте на крокодилов - для выманивания последних на сушу, в Австралии - для вынашивания осиротевших детенышей кенгуру, на Чукотке - для обогрева чума, а в Южной Америке - для отпугивания от посевов стай диких обезьян. На Руси, судя по дошедшим до нас фольклорным источникам, традиция использования жен существовала издревле. Причем использовали их самым широким образом - в кулинарии, для охраны дома в отсутствие хозяина, как средство пожаротушения (см. "В горящую избу войдет"), как галлюциноген (см. "Баба бредит - черт ей верит"), пластырь (см. "Жена не лапоть, с ноги не сбросишь"), как лошадиный тормоз (см. "Коня на скаку остановит") и даже в качестве облегчителя для кобыл (см. "Баба с возу - кобыле легче").
Техника безопасности
Использование жен требует безусловного соблюдения основных правил техники безопасности. Во-первых, необходимо убедиться в ее исправности. Для этого достаточно слегка похлопать ее по основанию, находящемуся в нижней задней части туловища. Нормальная реакция исправной жены - глухое ворчание или слова типа "Отстань!", "Отвяжись!" и т.д. Более пространные тирады, нелицеприятно повествующие о вас и ваших родственниках, свидетельствуют о неисправности жены (возможно - временной), а реакция ласковая - верный признак того, что вы поменялись ролями и жена решила использовать вас. Не обольщайтесь - использовать вас она будет не так, как вам бы хотелось, а скорее всего - для обновления собственного гардероба.
Следует помнить, что использование даже исправной жены таит в себе много опасностей. Поэтому не рекомендуется находиться рядом с ней без каски и защитной спецодежды из плотной ткани. При первых же признаках неисправности надо быстро удалиться на безопасное расстояние, подавая всеми доступными средствами сигналы тревоги (например: криком, стуком, жестами, световыми сигналами, красными флажками и пр.). Ни в коем случае нельзя выпускать неисправную жену в места общего пользования, так как это может привести к большому количеству жертв и разрушений. Надо попытаться изолировать ее в отдельном помещении и провести комплекс ремонтно-восстановительных мероприятий согласно прилагаемому к ней техническому описанию.
К сожалению, еще нет закона, предписывающего женам в обязательном порядке иметь при себе техописание и техпаспорт. Поэтому все мероприятия по обслуживанию, ремонту и профилактике жен проводятся мужчинами на свой страх и риск либо на основе многочисленных малопрофессиональных руководств, зачастую безграмотно составленных и противоречащих друг другу.
Обслуживание и профилактика
Обслуживание и профилактика жены нацелены на выполнение двух задач - поддержание ее работоспособности и предотвращение посягательств на нее со стороны других мужчин. Раньше со второй задачей успешно справлялось советское государство с помощью своей легкой промышленности. Российское государство, увы, таких обязательств на себя уже не берет.
История показывает, что в обществе всегда доминировали два основных подхода к обслуживанию жен вообще и жен в частности. Согласно первому, обслуживать жен имеет смысл лишь тогда, когда они ломаются, согласно второму, жен обслуживать вообще не надо, тогда они и ломаться не будут. Оба этих подхода порочны. Конечно, если раньше для поддержания жены в исправном состоянии достаточно было раз в год подарить ей чахлую веточку мимозы, новую кастрюлю и прокатить на трамвае до ближайшего места массового отдыха, то теперь одна косметика требует значительных капиталовложений.
Заключение
Данное руководство не претендует на охват всех возможных проблем, возникающих при эксплуатации жены, так как это в принципе невозможно. Поэтому, прежде чем приступать к эксплуатации, хорошенько подумайте - так ли уж вам это необходимо и готовы ли вы к встрече с этим, так до конца и не исследованным и по-прежнему опасным явлением природы?...

Хотят ли мужчины любовниц ?

Знаете по моему глубокому убеждению ВСЕ мужчины не против иметь любовницу...
но многие из них скрывают это из-за каких то причин.
Какие причины я думал могут существовать:
1. Финансовая несостоятельность - он свою законную не может прокормить...
2. Моральные  устои. Типа мол вот мне сказали что это грех.. я так делать не буду
3. Комплексы: Боже я такой ужасный? меня будет любить только моя супруга...
4. Страхи.. тут их может быть много- например страх потерять семью, заболеть, влюбить в себя другую
5. Физическая несостоятельность .. ну просто не стоит..
6. Нехватка времени и сил на любовницу... не желание возится ;)
Так я вот это к чему.. .Все эти пункты теоритические можно исключить или нивелировать их значения
и что тогда будет делать ОН если с ним рядом окажется хорошая девушка которая не против стать его любовницей?
Неужели тогда мужчина тоже скажет "Нет я не стану это делать... потом что ....."
Какие варианты могут быть после потому что ? Такие которые нельзя исключить?
И какие еще варианты могут быть причины отказа мужчины от любовницы ?
P.S. Просьба не писать про любовь - я в нее уже давно не верю ;)
Мужчины... а мужчины
Хотели бы Вы иметь любовницу если причин для отказа нет в том списке?

32%, 9 голосов

25%, 7 голосов

43%, 12 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Не знаете что подарить любимой девушке? Подарите ей себя :)

  • 07.12.07, 13:50
Не знаете что подарить любимой девушке?

Ювелирная компания Royal Decor Jewellery в Китае представила бюстгальтер Perfect, сделанный из 2,5 тыс. алмазов. В бюстгальтере использованы бриллианты из натуральных алмазов весом более 100 карат, окаймленные белым золотом, весом 300 граммов. На изготовление этого предмета женского туалета у ювелиров ушло примерно 200 часов.

Главной изюминкой бюстгальтера стала застежка, которая создана мастерами из 5,4 каратного сапфира, окруженного 60 бриллиантами.

Стоимость необычного бюстгальтера специалисты оценивают примерно в 1,3 млн. долларов. P.S. Нет ничего невозможного

Хорошо ли быть любовницей?

Знаете я почти уверен что меня забросают камнями...

Но я вижу что быть любовницей это на самом деле хорошо!

Я постараюсь пойти от обратного... то есть напишу то что есть плохого у жены и чего нет у любовницы... то есть является ее преимуществом.

1. Жена с мужем всегда находится в состоянии перманентной войны, так как они ведут совместный быт...
    брошенные носки, не помытая посуда, не убранная постель, не помог по хозяйству...и т.д.
2. Жена всегда получает мужа разным... он приходит домой(больше не куда) злой, уставший, расстроенный...
3. Чаще всего жена получает намного меньше заботы внимание ласки и секса чем любовница... Как правило что          мужчины что женщины относятся к своим супругам как к тому что уже ЗАВОЕВАЛИ..и больше не требующего внимания...
Любовница же свободна - и в любой момент может уйти - это всегда держит в тонусе мужчину.
4. Жена редко получает столько материальных благ и удовольствий как любовница... по той же причине что 3 пункт.


Пока все... но я думаю коллективный разум найдет еще преимущества!

P.S. Самое идеальное общество наверное это когда есть ячейки общества (семьи) и у каждого из супругов есть любовники ;)

И снова...

 Глупо утверждать, что между разнополыми людьми не бывает дружбы, неправда это. Самые честные и искренние дружеские отношения бывают именно между мужчиной и женщиной: нечего и некого делить, никакой зависти и гордости, никаких претензий и упреков. И никаких взглядов украдкой на целлюлит подружки...  Только взаимные консультации по противоположному полу, только тайные посвящения в секреты «чужой» психологии. Забота и нежность, уверенность и помощь - преимущества разнополой дружбы.

 Вот так мальчик с девочкой дружил, мальчик дружбой дорожил...

 А потом, они становятся любовниками.

 Это правда!

по материалам

Итак... (с пояснениями)

  • 04.12.07, 18:10
От лица мужского населения....
Для ускорения поиска претенденток, а также для расширения ассортимента оных - просю всех девушек желающих
выступить в благородной роли Любовниц (не только моих)  записываться  < ТУТ >

P.S.
Регистрация бесплатная и ни к чему зарегистрировавшихся насильно не обязывает.
Данное сообщество создано для всех девушек, которые носили, носят и будут носить почётное звание "Любовница".
Целью создания данного сообщества является как было указано выше помощь в мужскому населению в поиске Любовниц.

P.P.S.
Зарегистрировавшиеся получают почётное звание "Любовница", и в случае качественного исполнения своих обязанностей могут быть мотивированы (машины, шубы, квартиры, яхты) мужчиной по отношению к которому были качественно и в срок (без взаимных претензий) исполнены обязанности Любовницы.

P.P.P.S. Требования по внешности и другим критериям. к регистрирующимся отсутсвуют (на каждый товар есть свой покупатель (с))

P.P.P.P.S. Так же можете здесь рассказывать курьёзные и не очень истории из своей Любовничьей практики.