послушала...не впечатлило...меня больше пульмонолог впечатлил, только журналистка там лишняяЭто просто безобразие - отнять у больного 45 минут ради одной, двух фраз.
Да и звук плохой. Вытерпел несколько минут и вроде понял - предлагает лечение парами спирта?
Просвети, Христа ради....
послушала...не впечатлило...меня больше пульмонолог впечатлил, только журналистка там лишняяЭто просто безобразие - отнять у больного 45 минут ради одной, двух фраз.
Да и звук плохой. Вытерпел несколько минут и вроде понял - предлагает лечение парами спирта?
Просвети, Христа ради.... он лечение вообще не предлагает, потому что его нет...а для профилактики, он рекомендует маску продезинфицировать алкоголем, и дышать по 5 минут, вдыхать ртом, выдыхать носом...если я не ошибаюсь)...я часть видео прокручивала вперед, потом опять возвращалась, журналистка оч раздражала
Просвети, Христа ради.... он лечение вообще не предлагает, потому что его нет...а для профилактики, он рекомендует маску продезинфицировать алкоголем, и дышать по 5 минут, вдыхать ртом, выдыхать носом...если я не ошибаюсь)...я часть видео прокручивала вперед, потом опять возвращалась, журналистка оч раздражала Вот спасибо!
Таки да, журналюги совсем оборзели! Но ведь был уже короткий ролик об этом...
] Вот спасибо!
Таки да, журналюги совсем оборзели! Но ведь был уже короткий ролик об этом... сейчас любой ролик про ковид или еще об чем нибудь не всегда есть достоверная инфа...человеку свойственно врать, поэтому я обычно слушаю, но не принимаю за чистую монету...
Коментарі
kettlebell
116.11.20, 16:28
Добрый вечер, посмотрел послушал и дальше пару роликов захватил.
Logic_man
216.11.20, 17:01Відповідь на 1 від kettlebell
Доброго вечера!
Вроде все по делу... как то понятнее стало...
Ксена31
316.11.20, 17:49
Ну что же проверим на мне, носителе герпесвирусной инфекции.
Logic_man
416.11.20, 17:57Відповідь на 3 від Ксена31
И, пожалуйста, нам потом расскажите!
Маммамія
516.11.20, 18:09
послушала...не впечатлило...меня больше пульмонолог впечатлил, только журналистка там лишняя
Logic_man
616.11.20, 18:34Відповідь на 5 від Маммамія
Это просто безобразие - отнять у больного 45 минут ради одной, двух фраз.Да и звук плохой. Вытерпел несколько минут и вроде понял - предлагает лечение парами спирта?
Просвети, Христа ради....
Маммамія
716.11.20, 18:45Відповідь на 6 від Logic_man
он лечение вообще не предлагает, потому что его нет...а для профилактики, он рекомендует маску продезинфицировать алкоголем, и дышать по 5 минут, вдыхать ртом, выдыхать носом...если я не ошибаюсь)...я часть видео прокручивала вперед, потом опять возвращалась, журналистка оч раздражала
Logic_man
816.11.20, 19:02Відповідь на 7 від Маммамія
Вот спасибо!Таки да, журналюги совсем оборзели! Но ведь был уже короткий ролик об этом...
Маммамія
916.11.20, 19:33Відповідь на 8 від Logic_man
сейчас любой ролик про ковид или еще об чем нибудь не всегда есть достоверная инфа...человеку свойственно врать, поэтому я обычно слушаю, но не принимаю за чистую монету...
kettlebell
1016.11.20, 19:46Відповідь на 2 від Logic_man
Толково рассказывает.