хочу сюда!
 

Карина

37 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 37-55 лет

«Простой бизнес» заинтересовал предпринимателей Белоруси

«Простой бизнес» расширяетграницы и стремится быть полезным не только российскому бизнес-сообществу, но ипредпринимателям соседних стран. Именно поэтому представители разработчика «Простойбизнес» отправились в Минск: познакомиться с белорусским бизнесом и обменятьсяопытом. Нас порадовало, что в Белоруссии есть столько позитивных и активнонастроенных предпринимателей, общение с которыми доставляет огромноеудовольствие.

 

Поездка была организована президентомкомпании «Фабрика бизнеса» АлександромПаком, в ней участвовали молодые предприниматели из Москвы, представляющиесамые разные сферы бизнеса. Сегодня малый и средний бизнес в Беларуси активноразвивается, особенно в IT-сфере.На встречах с предпринимателями в Минске мы рассказали о возможностях комплексаавтоматизации «Простой бизнес», которыепривлекли внимание белорусских коллег.

Программа поездки началась совстречи с HR-специалистом Еленой Косяк в уютном ресторане «Экспедиция», гдеобсуждались вопросы состояния IT-кадров в Минске. Вместе с Еленой на встречеприсутствовали генеральный директор УК «Экспедиция» Виталий Трахтенберг,директор белорусского направления компании «Webcom Media» Сергей Царик и бизнесмен Алексей Колб.

 

Общаясь с гостями из Москвы вофисе белорусского бизнес-портала, минчане рассказалио Всемирной неделе предпринимательства вБеларуси, белорусском бизнесе в целом. А вечером минские стартаперы собралисьна встрече в стартап-школе, где делегаты из Москвы раскрыли «тайны» своегоуспеха и поделились опытом. Большой интерес вызвали возможности комплекса«Простой бизнес», с которым мы познакомили белорусских коллег. Инструментыпродукта подходят для любой сферы бизнеса независимо от страны. Сегодня спомощью комплекса «Простой бизнес» совместную работу организуют партнеры изразных стран ближнего зарубежья.

Завершение программы поездки былостоль же интересным, как и ее открытие. Во встрече с деловыми людьми Минскаучаствовали предприниматели из разных сфер, в том числе один из основателейпортала Tut.By Юрий Зиссер, предприниматель иобщественный деятель Алена Кивач, представители компании «Игрика» и АлександрМелещенко, руководитель бизнес-инкубатора Gincubator.By,рассказавший о бизнес-инкубаторах Минска. Тенденции развития малого и среднегобизнеса активно обсуждались на встрече с Минским клубом молодыхпредпринимателей.

 

Поездка в Минск помогла нам найтиновые полезные знакомства и стала еще одним стимулом для совершенствования комплекса«Простой бизнес». Приятным дополнением было то, что на каждой встречеприсутствовали либо пользователи системы, либо те, кто собирается попробовать продукт.

«Простой бизнес» расширяет круг друзей, присоединяйтесь и Вы к нашемусообществу бизнесменов нового поколения

0

Комментарии