хочу сюда!
 

Наталия

29 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 25-38 лет

Неслучайность, "случайных" встреч.

~ Ариаднынити ~ 

*******

    До предела напряжен Мир! И ты не знаешь: что и кто тебя ожидает в следующую минуту. Да, что там, в

следующее мгновение! - Время, если оно вообще существует, как таковое, сей-час движется ускоренно. Неожиданная встреча сегодня. Еще от вчерашней, не отошла - все переосмыслила, а тут...

   __ Что для Вас АРИАДНЫНИТИ? - Тонкая нить связи с Высшим миром? -  Понимаю... 

   Всё уже сказано...  и прочитано.  Есть понимание, но как вывернуться из прошлого "чулком", из ненавистной "изнанки"... Неужели надо потерять, чтоб заорать от боли необратимости?.. Держаться здесь не за что!..

   __ Вы же знаете, как опасно шатание?!! Даже стул рухнет-развалится от расшатывания его. Что, уж, говорить о тонко-материальном - о душе, на-пример?! 

   __ Все знаю, все ведаю. Но минута, час, когда кажется, что силы покинули меня, и давящее, угнетающее, всепоглощающее чувство одиночества и покинутости, рушит, во мне, все, когда-то, казавшимися крепкими, устои... Что это? Как быть?

   __ Борения духа?! Куда без них на Пути?!От чего страхи? Отчего недоверие к Позвавшему и Ведущему?! Да, был Зов - кто услышал - пошел на Зов. Первый Этап - Начало Пути, пройдено. И если вначале ощущал Его Присутствие и Помощь, постоянно, и радовался несказанно, как малое дитя, родителю своему, который постоянно рядом и его рука всегда поддержит тебя, то сейчас Он Доверил Тебе самостоятельность, в Пути; и надеется на Тебя, и верит Тебе! Но помнить надо, что Ты - не одинока! И, в самый критический момент, Он подставит свое Плече! - Пошлет Помощь! - Не сомневайся! 

   __ Но как, если хватаешься, в страхах, потерять давно развенчанное?!

   __ Червь сомнения, когда заползает, он еще очень мал, но достаточно велик, коль Ты его допустила. И пока Ты будешь его кормить, он будет расти и крепнуть, разрушая Тебя изнутри. И может наступить момент, когда из Хозяина, допустившего в себя, ты превратишься в раба этого монстра, которого сама же и вскормила. 

   __ Трудность в развитии у себя не внешних признаний единственно дорогого пути, а прямого неукоснительного следования, ясно-мыслия, честности. 

   __ Легкого Пути не бывает, Ты же знаешь! Знаешь, потому как Идешь уже не первую жизнь Путем, избранным Тобою самостоятельно, в Безпредельности Жизни...

   __ Торможу себя и других, цепляясь за старые привычки, очень хочу отрыва и приобретения того, что Вы назвали "САМОразвитой способностью к СИНТЕЗУ".

   __ Это и есть самый, что ни на есть, Путь! Это и есть самый тяжелый труд- работа над собой! Как же, без старого, такого близкого и "родного" хлама "старых привычек"?! Ну, как же, без этих "милых" обитателей многих домов - тараканов и иных насекомых - старых привычек?! Их так много, что уже давно свыкся с ними. И кажется, что они были всегда! И кажется,что болеешь и тебе не комфортно, когда их пытаешься отодвинуть или, "не дай бог", решить избавиться от них!..

   __ Всё уже сказано и прочитано, есть понимание, но как вывернуться из прошлого чулком, из ненавистной изнанки...?!

   __ Слушай сердце, помнишь?! Сердце не обманет - в нем - Сам Дух -Твой Господь. Обратись к Нему... Прислушайся к Его шепоту, заполняющему все пространство вокруг... Он кричит Тебе! Ты, просто, занята "иными" делами и этот Голос Безмолвия, неуловим твоему огрубевшему, от обыденности, уху, занятому улавливанием каких то, совершенно ненужных тебе, звуков чьих-то голосов, шипящих и каркающих...

   __ Неужели надо потерять, чтоб заорать от боли необратимости? 

   __ Неужели, так  овладел тобою, этот червь сомнения и неуверенности, что ты так расшатана?! Неужели забыта Цель Главная?..

   __ Держаться здесь не за что!

   __ Как так?! А как же души вокруг тебя? А как же душа этого ребенка, которого ты встретила вчера на центральном проспекте города?! Он смотрел на тебя и душа звала и просила о помощи! Он, в силу кармических хитросплетений нитей Судьбы, остался выброшенным на асфальт го-рода, где живет столько людей! Они сейчас, как и ты, находятся в уют-ной, теплой квартире. Там включен телевизор, а на кухне стоит чайник и ты сейчас пойдешь пить ароматный чай, с имбирем и вчерашним хлебом, с медом...

   __ Да-да! Я понимаю! Я все понимаю... Но, так складываются обстоятельства, в моей жизни, что мне самой необходима сейчас помощь. Я так нуждаюсь в Поддержке! Я молю Его и призываю. Но... Но, мне кажется, что Он меня не слышит...

   __ Помнишь,как...: "Идет над пропастью,как по лезвию ножа" - опасность жуткая! Армагеддон! И "пули" свищут...еще более реальные,чем в этом мире! Кто обеспокоится о Нем? ... Можно,конечно же,позвать на помощь и Он Придет на зов твой! Но, кто знает: каково Ему сейчас, в постоянном Дозоре и жутком Напряжении?!!-Тьма не дремлет, ты знаешь все это... Только Вера!- Непоколебимая Вера и Доверие Ему! Возможно, через этого ребенка или иного человека, Он Обращается мысленно, к тебе, за помощью?! Возможно, что Он так тебе доверяет, что обратился и Указывает тебе возможность - Помочь Ему справиться, с очень важным делом, которое Он желает доверить тебе?! Помоги Ему, в Его Трудах! И ты поймешь и увидишь смысл жизни на этой планете сейчас. Используй, Данный тебе, Шанс Учителем!

   __ Нас уже много, освобождаемся на ходу! Я все поняла! Спасибо за поддержку!

   __ Званых много, у Него. Избранных куда меньше...Но устоявших - пальцев одной руки - много будет!

   Помнишь: не надо Подвигов великих, мировых! Подвиг - в жизни каждого дня... и это известная истина. Помнишь: не бывает бесконечных черных полос в жизни... И ночь особенно темна, перед рассветом, Светлана?!

   Все, что Он Сказал - Истина! Верно: только своими ногами и только по земле; да!..  И стопы - в кровь и тысячи раз!  И сердце - на пределе..! 

   Помнишь: только своими руками и только здесь - на земле Ты сеешь Зерна, которые прорастут, вырастут Там, и дадут плоды для будущих воплощений! О чем беспокоимся, если живем в БеЗпредельности, Свет-лана?!

   Да! Легко сказать, но , ох, как трудно исполнить! Но, на то мы и здесь, дорогая!

Душевного равновесия Тебе, Радости, Гармонии и силы духа! Помнишь: по Вере и Дано будет! Помни: слушай сердце - оно не обманет!

Радости, в преодолении, на прекрасном Пути, озаренном Светом Знания!

Знаки! Смотри Знаки...

   __ Обнимаю, дорогая, и благодарю! Твои слова выстраданы, осмыслены, сердцем написаны. Они дороги мне. Ты предупреждаешь об опасности, говоришь об ответственности, ободряешь. Спасибо за поддержку и веру в меня. Ты несёшь много силы и Любви. 

Самые большие препятствия поджидают в мелочах быта среди обыденности и близких, в привычках и искушениях. Намерение - это очень мало, нужен постоянный самоконтроль. Мы, конечно постараемся, без этого уже не представляем жизни, и все помехи и отвлечения отзываются желанием поставить заслон и преодолеть их. 

Радости сердечной, стойкости Духа, светлого открытого пути во всем! Про Знаки я запомню, непросто их увидеть и правильно принять, доверять себе...

   ... Ольга прочла последнее сообщение, присланное ей от Незнакомки, от которого исходил Свет и тепло; и ощутила несказанную радость!

   Вот, уж, действительно: встречи нежданные, тайн полны...

Какое же счастье, быть полезной хоть на миг, хотя бы чуточку и вовремя, тому, кто нуждается в тебе!

*******   / 09.10.2013 г. /


© Copyright: Ариаднынити, 2013

Свидетельство о публикации №213101000243 

14

Комментарии

110.10.13, 04:18

Легкого Пути не бывает,
Всё уже сказано...
Какое же счастье, быть полезной хоть на миг, хотя бы чуточку и вовремя, тому, кто нуждается в тебе! (С)

    210.10.13, 06:42

      Гость: SerrGor

      310.10.13, 10:20

        410.10.13, 11:53

        Спасибо тебе. Мистика в жизни.

          510.10.13, 13:55Ответ на 1 от K-ATRIN

          Легкого Пути не бывает,
          Всё уже сказано...
          Какое же счастье, быть полезной хоть на миг, хотя бы чуточку и вовремя, тому, кто нуждается в тебе! (С)
          Спасибо большое, Катюша!!!

            610.10.13, 13:55Ответ на 3 от Гость: SerrGor

            Благодарю!!!

              710.10.13, 13:57Ответ на 4 от Dorra

              Спасибо тебе. Мистика в жизни.* tort* Точно!!!
              Благодарю тебя, дорогая!!!

                Гость: Комендор

                811.10.13, 15:21

                  Гость: SerrGor

                  913.10.13, 11:17Ответ на 6 от Ариаднынити