Это вальс Свиридова, если не ошибаюсь. Если сейчас кацапы возьмутся снимать нечто подобное, получится жутко фальшиво. Закат цивилизации в отдельно взятой стране.
Я очень давно перестала смотреть кацапское кино а их эстрада вообще для ресторана предназначена. Фальш там поселилась в конце прошлого века
Это вальс Свиридова, если не ошибаюсь. Если сейчас кацапы возьмутся снимать нечто подобное, получится жутко фальшиво. Закат цивилизации в отдельно взятой стране.
Я очень давно перестала смотреть кацапское кино а их эстрада вообще для ресторана предназначена. Фальш там поселилась в конце прошлого векаПерестала смотреть, но делаешь выводы) Это как на радио наши журналисточки стонут про не такие выборы в Грузии, хотя победители курс на евроинтеграцию не отменяют. Я вот точно не смотрю рос кино даже на их пиратских сайтах и потому совсем не знаю какое оно. Зато там же есть куча фильмов других стран на привычной для меня мове. А я даже когда футбол смотрю на /livetv.sx/, то избегаю рос трансляцию даже в пользу казахов или арабов)
Я очень давно перестала смотреть кацапское кино а их эстрада вообще для ресторана предназначена. Фальш там поселилась в конце прошлого века Это точно романс Свиридова. Написан еще во времена Союза.
И с тех пор ничего приличного у них нет и, видимо, уж не будет.
В соц сетях без удержу хвастают прошлым....
В новостях показывают часто отрывки, ролики на ютюб, достаточно. Кстати Сватов я тоже смотрела аж пол серии, от кацапщины аж дурно стало. Шо не мое то не мое.
Коментарі
Ман-го
129.10.24, 06:46
Я очень давно перестала смотреть кацапское кино а их эстрада вообще для ресторана предназначена. Фальш там поселилась в конце прошлого века
The Martian
229.10.24, 08:50
Подумаешь, Марья Гавриловна Р. А у нас есть Klavdia Petrivna
The Martian
329.10.24, 08:55Відповідь на 1 від Ман-го
Перестала смотреть, но делаешь выводы) Это как на радио наши журналисточки стонут про не такие выборы в Грузии, хотя победители курс на евроинтеграцию не отменяют. Я вот точно не смотрю рос кино даже на их пиратских сайтах и потому совсем не знаю какое оно. Зато там же есть куча фильмов других стран на привычной для меня мове. А я даже когда футбол смотрю на /livetv.sx/, то избегаю рос трансляцию даже в пользу казахов или арабов)
Кислица
429.10.24, 11:40
Logic_man
529.10.24, 19:17Відповідь на 1 від Ман-го
Это точно романс Свиридова. Написан еще во времена Союза.И с тех пор ничего приличного у них нет и, видимо, уж не будет.
В соц сетях без удержу хвастают прошлым....
Logic_man
629.10.24, 19:19Відповідь на 2 від The Martian
Logic_man
729.10.24, 19:20Відповідь на 4 від Кислица
Ман-го
829.10.24, 20:23Відповідь на 3 від The Martian
В новостях показывают часто отрывки, ролики на ютюб, достаточно. Кстати Сватов я тоже смотрела аж пол серии, от кацапщины аж дурно стало. Шо не мое то не мое.
Ман-го
929.10.24, 20:24Відповідь на 5 від Logic_man
Может очнутся? Хотя сама не верю...
Logic_man
1029.10.24, 21:07Відповідь на 9 від Ман-го
Сталина нет, Берии нет... кто их призовет к порядку?