хочу сюди!

Наталия

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 35-55 років

Коментарі

129.10.24, 06:46

Это вальс Свиридова, если не ошибаюсь. Если сейчас кацапы возьмутся снимать нечто подобное, получится жутко фальшиво. Закат цивилизации в отдельно взятой стране.
Я очень давно перестала смотреть кацапское кино а их эстрада вообще для ресторана предназначена. Фальш там поселилась в конце прошлого века

229.10.24, 08:50

Подумаешь, Марья Гавриловна Р. А у нас есть Klavdia Petrivna

329.10.24, 08:55Відповідь на 1 від Ман-го

Это вальс Свиридова, если не ошибаюсь. Если сейчас кацапы возьмутся снимать нечто подобное, получится жутко фальшиво. Закат цивилизации в отдельно взятой стране.
      Я очень давно перестала смотреть кацапское кино а их эстрада вообще для ресторана предназначена. Фальш там поселилась в конце прошлого века
      Перестала смотреть, но делаешь выводы) Это как на радио наши журналисточки стонут про не такие выборы в Грузии, хотя победители курс на евроинтеграцию не отменяют. Я вот точно не смотрю рос кино даже на их пиратских сайтах и потому совсем не знаю какое оно. Зато там же есть куча фильмов других стран на привычной для меня мове. А я даже когда футбол смотрю на /livetv.sx/, то избегаю рос трансляцию даже в пользу казахов или арабов)

429.10.24, 11:40

529.10.24, 19:17Відповідь на 1 від Ман-го

Это точно романс Свиридова. Написан еще во времена Союза.
          И с тех пор ничего приличного у них нет и, видимо, уж не будет.
          В соц сетях без удержу хвастают прошлым....

629.10.24, 19:19Відповідь на 2 від The Martian

Подумаешь, Марья Гавриловна Р. А у нас есть Klavdia Petrivna

729.10.24, 19:20Відповідь на 4 від Кислица

829.10.24, 20:23Відповідь на 3 від The Martian

В новостях показывают часто отрывки, ролики на ютюб, достаточно. Кстати Сватов я тоже смотрела аж пол серии, от кацапщины аж дурно стало. Шо не мое то не мое.

929.10.24, 20:24Відповідь на 5 від Logic_man

Может очнутся? Хотя сама не верю...

1029.10.24, 21:07Відповідь на 9 від Ман-го

Может очнутся? Хотя сама не верю... Сталина нет, Берии нет... кто их призовет к порядку?

Сторінки:
                      1
                      2
                      4
                      попередня
                      наступна