С днём Красной Армии!
- 22.02.12, 22:25
- Наша власть - Советская
23 февраля – не просто «день защитника» некого абстрактного «отечества», повод побухать и получить подарок. Это день Красной Армии. Которая рождалась из трудовой рабоче-крестьянской среды в революционных боях 1918-го. Красноармейцы смело шли в неравный бой с классовым врагом, с иноземными захватчиками – ради того, чтоб и нам с вами, их потомкам, хорошо жилось. И победили. И не их вина, что буржуи снова вырвали у нас право на достойную жизнь, превратили страну в одну большую кормушку для своего ненасытного пуза.
Сейчас капиталистам выгодно, чтобы мы любили их буржуйское «отечество» да побольше закачивались алкоголем. Им выгодно, чтоб мы, эксплуатируемые и угнетаемые ими, не верили в собственные силы, и в ответ на очередные панские оплеухи молчали и «стеснялись» дать сдачи. Жить всё дороже, тарифы на коммуналку все выше – а мы молчим. Страна чахнет, вымирает – а мы молчим. Нами правит откровенная, наглая сволочь – и мы всё равно молчим.
Хватит молчать! Наши деды и прадеды не боялись постоять за себя, и выгнали «панов» и «господ» куда подальше. Красная Армия – это не просто открытка на старый праздник. Красная Армия – это мы, трудовой народ, это наше право и наша единая сила свергнуть капиталистов, как это делали наши предки.
Долой панское ярмо!
Вперёд, к победам над буржуями!
«Рабочее Действие»
Сейчас капиталистам выгодно, чтобы мы любили их буржуйское «отечество» да побольше закачивались алкоголем. Им выгодно, чтоб мы, эксплуатируемые и угнетаемые ими, не верили в собственные силы, и в ответ на очередные панские оплеухи молчали и «стеснялись» дать сдачи. Жить всё дороже, тарифы на коммуналку все выше – а мы молчим. Страна чахнет, вымирает – а мы молчим. Нами правит откровенная, наглая сволочь – и мы всё равно молчим.
Хватит молчать! Наши деды и прадеды не боялись постоять за себя, и выгнали «панов» и «господ» куда подальше. Красная Армия – это не просто открытка на старый праздник. Красная Армия – это мы, трудовой народ, это наше право и наша единая сила свергнуть капиталистов, как это делали наши предки.
Долой панское ярмо!
Вперёд, к победам над буржуями!
«Рабочее Действие»
5

Комментарии
Lost_paradise
122.02.12, 22:45
Ещё немножко
222.02.12, 22:46Ответ на 1 от Lost_paradise
Lost_paradise
322.02.12, 22:49Ответ на 2 от Ещё немножко
А мы думали, что Полиграфа Полиграфовича снова в пса превратили, а он вон где оказываеться, блоги пишет. Только теперь в калошах
Ещё немножко
422.02.12, 22:52Ответ на 3 от Lost_paradise
«Рабочее Действие»

BobVeyder
522.02.12, 22:53
Большое спасибо за заметку.Я как будто на машине времени перенёсся на 25 лет назад.Иногда приятно мыслями вернутся в прошлое.
Помню,как библиотекарь наш,бранила меня за то что я мало читал литературы о Ленине.
Да,было время...
Lost_paradise
622.02.12, 22:57Ответ на 4 от Ещё немножко
Warri0r
722.02.12, 22:57
С праздничком, ага... Не хочу никого обидеть, тем более что для многих ведь не дата важна, а принцип... Да к тому же "красная армия" как бы рознь "красной армии" - я имею в виду - та Русская Армия, что била немцев, японцев и прочих супостатов в сороковых, это было другое чем тот "сброд" в 1918-м, который разбегался бросая оружие от одной только информации о том, что "немцы идут"... Да оно ж и в википедии на странице посвященной "дате" - http://clck.ru/0Oe8w написано "мягко и размыто" о том почему ж собственно 23 февраля... Так что лучше не "конкретизировать"
Керосин!!!
822.02.12, 23:02
Luda1945
922.02.12, 23:03
ZloyBober
1022.02.12, 23:30
свергнуть капиталистов, как это делали наши предки....(с)
про пижженные калоши уже было
не забудьте заколотить парадные входы и ходить через черный ход
я вот реально не знаю кто хуже - нацики или такие как ты
походу близнецы