хочу сюда!
 

Наталия

37 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Голосовалка

предыдущая
следующая

Хамство...в чем его причина?

Единственный недостаток интернета, это возможность дебилов...общаться с нормальными людьми ((

Очень часто, на блогах а еще чаще в чате...встречаю такой феномен как - хамство. Мне очень интересно почему это присутствует в нашем общении, и что толкает человека хамить, плеваться желчью и выбрасывать это все непотребство в окружающих? Что толкает человека к такому поведению на бескрайних просторах социальных сетей? В мире очень много неадекватных людей...и все мы находимся в интернете, и как говорится здесь хватает всяких и разных, но что касается блогов, троллей в них, энергетического вампиризма и отрицательных рейтингов, так тут все понятно...хотя мне и тут не понятно, зачем питаться негативом и чем это вызвано, я о другом - о желании одного чела выделится над другим, используя при этом ненорматив, матерщину и как следствие, угрозы и оскорбления личного характера, как самого этого человека, так и его близких?! Я так же хорошо понимаю что, находясь в соцсетях, на другом конце от нас...может сидеть четырнадцатилетний мальчик у которого проблемы в школе, переходной период...становление его статуса в этом сложном, полном тревог мире, или сорокалетний неудачник, которого похерили и он зол на всех и вся, не в состоянии утвердится в реальном мире, решает самоутвердится в виртуальном, или двадцатипятилетний дрочер, который очень отстал от своих сверстников в развитии и общении, пытаясь в nete восполнить, безвозвратно утерянное...стуча своими немощными ручонками по клаве, рисуя со своей больной фантазии в чужих умах, образ такого себе властного и всемогущего "мачо" (хочу смело заверить что мне приходилось встречать в реальной жизни таких индивидуумов...когда смотришь на такого красавца, кроме сожаления, ничего к нему не возникает, на том месте где было желание поставить такого урода на место)...встречаются также психи, которым место в психушке, гопники и так далее...И тогда встает вопрос: как вести себя, с такими как говорится юзерами, как сберечь свои нервы, лицо и хорошее настроение, и не уподобится этим разным элементам...? Как говорится "свобода вашего кулака заканчивается там, где начинается чей-то нос" :)

p.s. имхо...относительно меня: если кому-то хочется выплеснуть свой негатив, а средств на психолога нет - запретить не могу...Дерзайте!- от меня не убудет, а Вам, глядишь и полегчает...только предупреждаю, я после удара в правую щеку, левую не подставляю, я переношу вес тела на опорную ногу и...бью снизу, так что: Дерзайте!)))

 

Значится у меня к Вам вопрос: как лично Вы относитесь к данному виду "общения" и как стараетесь выйти из такой ситуации, когда встреча с таким "чудесным" собеседником все же состоялась???

14%, 5 голосов

23%, 8 голосов

23%, 8 голосов

17%, 6 голосов

23%, 8 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
24

Комментарии

Гость: Schastliva

119.10.11, 22:54

...Ану-ка, быстренько подставляй свою правую щеку - для поцелуя...

    Гость: Schastliva

    219.10.11, 22:59

    В жизни конечно лучший способ победить в схватке,это ее избежать!, а в сети от этого не застрахован никто... будем ооочень вежливы с Хамами...

      Гость: Шляпник

      319.10.11, 23:00

      "Единственный недостаток интернета, это возможность дебилов...общаться с нормальными людьми." - Этим всё сказано! Мля...

        419.10.11, 23:06

        Хорошая статья, актуальная.

        По поводу троллей есть мысль.
        Точно так же, как и в реальной, материальной жизни, надо научиться переносить вес тела туда, куда нужно тебе, а не твоему противнику.

          519.10.11, 23:13

          здесь - стараюсь не опускаться до уровня оппонента. хамство люлями лечат- в реальной жизни так и поступаю

            Гость: Лёlick

            619.10.11, 23:17

            одно дело хамить, совсем другое дело флудить
            последнее очень люблю

              719.10.11, 23:18

              Афтор не учитывает давнее инет-знакомство и знание интересов, предпочтений или направленностей мысли сетевых старожилов и соседей по порталу.

                Гость: Alexanord

                819.10.11, 23:19

                Задушить падлу -мысль прекрасная, но невыполнимая. И потом, это отчетливо пахнет уголовным кодексом. Поэтому я этот вариант исключаю. Доводить до бешенства -мысль интересная, но при этом я рискую сама дойти до этого состояния, а мне не хочется -это же ужасно вредно Поэтому я сначала предупреждаю, а потом перестаю реагировать. Не отвечаю на камы... прочла, поняла, что человек не на моей волне, так пусть плывет себе дальше....

                  919.10.11, 23:19Ответ на 7 от mari_nik

                  Афтор не учитывает давнее инет-знакомство и знание интересов, предпочтений или направленностей мысли сетевых старожилов и соседей по порталу.отож.

                    Гость: Alexanord

                    1019.10.11, 23:23Ответ на 7 от mari_nik

                    Просто автор терпеть не может хамство. А разве старожилы портала имеют особые привилегии и могут хамить? Или я не так поняла?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      29
                      предыдущая
                      следующая