хочу сюда!
 

Юлия

38 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 40-55 лет

Тайная мечта Стива Джобса

Лишь недавно с нашей жизни ушёл маркетинговый гений Стив Джобс, но и после своей смерти он продолжает создавать вокруг своей личности ореол таинственности и гениальности.

Стив Джобс изменил мир через свои нововведения, но есть одна мечта которая так и осталась нереализованой в его жизни – iYacht.

iYaht

Джобс работал с голландской Feadship занимающейся строительством роскошных лодок, проект был известен как iYacht. Он должен был иметь минималистский и стильный дизайн с 40-футовыми стекляными стенами.

Feadship, конечно, не проливает свет на проект, так как защищает частную жизнь Джобса. Но предположительно проект стал бы неким частным убежищем Джобса, где он смог бы отдохнуть от постоянно следящими за ним СМИ.

«Иногда информация выходит об одной из наших яхт. Мы часто строим для лидеров индустрии и ведущих лиц. Понятно что наши клиенты ценят свою частную жизнь в значительной степени и следовательно мы никогда не обсуждаем личность наших заказчиков. Мы решили не комментировать эту ситуацию»-, заявили в Feadship.

Тайная лодка упоминается в бестселлере Уолтера Айзексона «Новая биография Джобса».

2

Комментарии

112.11.11, 16:27

купить июа и сделать Хозю модератором

    212.11.11, 17:26

    ща начнётся выколачивание бабла из букви "і"

      312.11.11, 17:34Ответ на 1 от von PeepeR-

      купить июа и сделать Хозю модераторомне спрашивая его.