хочу сюда!
 

Арина

40 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 37-45 лет

Редкая колба(с)ка долетит до (с)ередины Днепра

Редкая колбаска долетит до середины Днепра
Лучшего подарка на день рождения жены Анжелики директор мясокомбината «Мортадель» Николай АГУРБАШ не мог и придумать. Он выписал любимой из Москвы живую легенду - ПУГАЧЕВУ. Упругенькая, плотненькая и лоснящаяся, как только что набитая колбаска, примадонна приехала в Киев на один вечер. Но успела вкусно поесть, поваляться в кровати с Киркоровым и три раза переменить наряд, пишет "Экспресс газета".
Начинка остановившегося на центральном вокзале Киева пломбированного вагона была поистине драгоценной. 17 мая в колыбель «оранжевой революции» приехала Пугачева. Ее совершенно не интересовал конкурс «Евровидение». Даже к Филиппу Киркорову, первому влетевшему в вагон с огромным букетом сирени, Алла была равнодушна. Примадонна и вылезшие следом за ней спутники - Валентин Юдашкин с Сергеем Зверевым пытались
угадать в толпе незнакомого, но щедрого друга - Николая Агурбаша.
Импозантный директор мясокомбината, поняв, что глаза примадонны ищут его, вышел вперед и, галантно протянув
руку, помог спуститься. Через минуту семиметровый черный лимузин мчал Аллу в номер плавучего отеля «Жемчужина Днепра».
Там, улегшись на огромную кровать, примадонна потребовала к себе Филиппа и попросила не беспокоить. Радостно подмигнув окружающим, Киркоров скрылся за дверью с буквами «АБ» вместо номера. Ни с того, ни с сего гостиница начала качаться на волнах. Отталкивая друг друга, Зверев с Юдашкиным побежали к заветной двери. Громко работающий телевизор не давал им понять, что же такое происходит по ту сторону, и разочарованные они побрели в бар. Скоро к ним присоединился взмыленный Киркоров. Сообщив, что, почитав немного гостиничную Библию, жена уснула, он засобирался в парикмахерскую:
- Алла сказала постричься.
Стилист и модельер понимающе закивали. До этого они обсуждали, зачем Филипп взялся продюсировать на «Евровидении» сегодняшнюю именинницу Анжелику Агурбаш. 35-летняя певица представляет в конкурсе Белоруссию, когда-то она была солисткой ансамбля «Верасы».
- За деньги, какие отваливает Филе господин Агурбаш, можно продюсировать хоть колбасу, - заявил какой-то мужичок, близкий к колбасным кругам, и попросил у бармена бутерброд. День рождения начался торжественно.
Бывшая «Мисс Белоруссия-88» Анжелика Агурбаш с мужем под россыпью фейерверков встречали гостей на пристани.
Отдохнувшая примадонна, слегка подгибая коленочки и вертя вокруг головы ручками, танцевала. Бирюзовое пончо с кружевными кожаными вставками от модельера Андрея Шарова вызывало неподдельную зависть окружающих. Пугачева снисходительно давала всем желающим потрогать чудесные кружева, о чем вскоре пожалела. Поскольку фуршет уже начался и гости быстренько похватали с тарелок самые сочные кусочки, то белые кружева сразу засалились и потеряли нарядный вид.
- А ты знаешь, как на иврите будет колбаса? - вплотную придвигая губы к лицу расстроенной примадонны, интересовался Юдашкин.
Алла недоуменно мотала головой.
- Так и будет колбаса, - довольно хихикал Валентин. - Мне только что Верка Сердючка рассказал.
Сидящий за дальним столиком Данилко женским чутьем почувствовал, что разговор идет о нем, и приветственно замахал рюмкой.
Количество и качество пришедших гостей приятно радовало хозяйский взгляд Анжелики. Ее самооценка росла с каждым часом нового года жизни. Посол Белоруссии на Украине торжественно объявил о присвоении ей звания заслуженной артистки республики, а папа любимого продюсера Бедрос Киркоров назвал самой красивой женщиной на этом «баркасе».
Бедрос оказался одним из немногих, кто пришел с подарком. Статуэтка «Девушка, ловящая коня», по его словам, символизирует Анжелику, которая удачно поймала сначала мужа, а потом продюсера.
- Такие кони укатят тебя в ряд самых ярких звезд нашей эстрады, - обещал Киркоров-старший.
С каждым его словом Пугачева становилась все скучнее. Подбежавший Филипп предположил, что Алле не хватает воздуха, и повел ее на верхнюю палубу.
- Вы занимаетесь благородным делом. Я с детства люблю колбасу, - говорила примадонна сопровождающему ее Николаю Агурбашу. - Даже сейчас постоянно заглядываю в холодильник и съедаю по несколько кусочков.
Довольный таким признанием, Николай быстренько распорядился, чтобы примадонне подняли наверх блюдо с колбаской.
- Я буду кормить ею чаек, - решила Алла Борисовна и кинула кусочек салями кружащим птицам.
- А давайте, кто дальше, - предложил Данилко и запустил ценный продукт в темноту Днепра.
Его идея так понравилась гостям, что, похватав кружочки колбасы с блюда, они тоже принялись швырять их в
воду. Кто выиграл, выяснить не удалось. Увидев, что на часах уже полночь, Пугачева заявила, мол, опаздывает на поезд и побежала вниз к лимузину. В час ночи примадонна уже ехала в Москву. Глядя в окошко на редкие мелькавшие огоньки, она наверняка радовалась, что Агурбаш не видел, как гости кидали колбасу на дальность, и в гневе не отобрал у нее щедрый гонорар.
5

Комментарии

аноним

121.12.07, 14:17

Пошленькая историйка.
но в целом - симпатично...Сам сотворил,аль примутил где?

    221.12.07, 14:21Ответ на 1 от аноним

    примутил где
    это реальная история, но в прессе не печаталась

      аноним

      321.12.07, 14:35Ответ на 2 от Dark Man

      примутил где
      это реальная история, но в прессе не печаталась
      О_о

        421.12.07, 22:29

        Гы. Прикольно. А ты талантище!